О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10869 | Наверх ##
29 июля 2010 15:41 Дрозд Дмитрий Дмитрий,Вы согласны разбить тему на доли "Дискуссионного клуба" и собственно тему,Вами поднятую? | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
29 июля 2010 15:59! Lara написал: [q] Дмитрий,Вы согласны разбить тему на доли "Дискуссионного клуба" и собственно тему,Вами поднятую?[/q]
А что здесь было для Дискуссионнного клуба? Здесь вроде бы ничего не было о политике - может, два три сообщения - больше вопросы о судьбе клуба от anto - что вполне можно перенести в ДК... полностью Вам доверяю - здесь должно быть, по идее, только обсуждение рейтинга... | | |
Эта тема была выделена из темы "Неконкретность рейтинга пользователя" (29 июля 2010 16:46)
|
К данной теме присоединена тема "О рейтинге пользователя форума ВГД" (29 июля 2010 17:11)
|
К данной теме присоединена тема "Рейтинг пользователя: нужно ли считать" (29 июля 2010 17:13)
|
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5882 | Наверх ##
29 июля 2010 21:02 29 июля 2010 21:06 Забавно читать старые обсуждения этой темы: Одни автор пишет: [q] Была тишь да гладь, с рейтингами никто не парился, голосовали за что-то, пока новый форумчанин не стал возмущаться, что ему этот рейтинг понижают и ему это не по душе. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Нехорошо. [/q]
Ему отвечают: [q] Ваше впечатление о тиши и глади обманчиво. Вы не застали тех баталий, которые возникали по этому поводу, когда на форуме были особо ранимые и громко хлопнувшие дверью... [/q]
Первый автор: [q] О как А я и не знала, что кто-то на эту тему переживает. Мне тоже в первое время рейтинг понижали, но я, честно говоря, не осмелилась на эту тему тогда возмутиться во всеуслышание. А сейчас-то мне вообще все равно, кому моя персона нравится, кому нет.[/q]
Второй: [q] Как минимум пару раз в год на форуме появляются типы, воспринимаемые "городскими сумасшедшими", взбаламутят все вокруг и, непонятыми, уходят. Многие спокойно воспринимали эти "турбулентности" и не особо обращали внимание... Просто новому ведущему показался важным этот вопрос и он заострил на нем внимание, созданием темы. Может оно и к лучшему... Отменить и закрыть вопрос раз и навсегда! [/q]
Ну, очень занимательно читать старые темы! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Siegehardus | Наверх ##
29 июля 2010 21:02 Germash_Katerina[q] Дмитрий совершенно прав. [/q]
Ваша тема очень серьезная и Вы тоже... Лучше пойду заниматься делом... А Вы надеюсь не "засохните" | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
29 июля 2010 21:32 Шаля Александр поставила Вам "-" делаю я это крайне редко.. В свете последних тем и сообщений хотелось поставить Вам отрицательную оценку давно. Но я с каждым сообщением просто укрепилась в мысли что Вы просто не умеете корректно общаться с оппонентами. Увы.. Хотя как знатока в своей области генеалогии я Вас уважаю и еще не раз поставлю Вам +. Но не за общение... --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Siegehardus | Наверх ##
30 июля 2010 6:20 Крючкова Надежда[q] Шаля Александр поставила Вам "-" делаю я это крайне редко..[/q]
Я уже написал про это в своем предыдущем посте... Этим вы меня не огорчите... Право "судить" человека дано только одному... Кому ? - Вы , думаю , знаете... Есть изречение ... " Не судите - да не судимы будете"... Здесь лучше послушать мудрых... Попытка "судить" других ставит такого "судью" с очень незавидное положение. Зачем Вам получать импульс отрицательной энергии в свой адрес ? Поверьте - все такие " инъекции" достигают своей цели - рано или поздно... Зачем Вам это ? | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
30 июля 2010 18:43! Шаля Александр написал: [q] Поверьте - все такие " инъекции" достигают своей цели - рано или поздно... Зачем Вам это ?[/q]
Вот поэтому лучше сразу поставьте Надежде в ответ минус - выйдет, что Вы с ней в расчете - и никакая другая неприятность - вроде головной боли не каснется светлого чела Надежды. Я всегда ставлю минусы в ответ тем, кто мне их ставит не заслуженно (по-моему) - чем уберегаю карму расстроившего меня, и никогда не отвечаю на заслуженные минусы - ибо заслуженный минус - это ответ на какое-то мое поведение, на обиду, или на мировозрение... Тут, конечно, главное разобраться - что было причиной, а что следствием... | | |
|