О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11476 | Наверх ##
28 июля 2010 23:52 Дрозд Дмитрий Дима! Может будет уже? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Эlena Самара Сообщений: 98 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
28 июля 2010 23:59 Тщеславие и публичность- не мой конёк  . Иногда полезно и в уголке покопаться, поразмышлять, проанализировать... --- OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT
Сахненко- Сумы, Москва, Прасоловы - Оренбургская обл, Самара; Бем - Санкт- Петербург, Саратов, Самара; Выходцевы, Маштаковы - Самара; Лябины - Пчелиновка, Воронежская обл; Ломакины - Самарская обл. | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
29 июля 2010 0:03!!! elena_krd написал: [q] Дима! Может будет уже?[/q]
Да я понял уже. В принципе, я не буду как Константин уходить с этого сайта - альтернативы ВГД нету на постсоветском пространстве - он лучший, но пожалуй, ограничу свое в нем участие - в своей родной теме, да в теме Беларусь. А то , и в правду, что-то меня стало много - подустали люди от меня... | | |
| anto Сообщений: 5772 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4581
| Наверх ##
29 июля 2010 0:47 [q] думаешь, а не прав ли был Константин, объявив этомк сайту бойкот после закрытия "ДК". [/q]
Бойкот и в реальной и виртуальной жизни обычно всегда бесполезен. Требовать надо было активно. Если уж не открыть клуб - то открыть 700 написанных сообщений. А то [q] клуб уже как неделю восстановлен, но пока не виден для всех[/q] https://forum.vgd.ru/post/22/30933/p681838.htm#pp681838Когда, наконец, он будет виден всем? Что должно произойти для этого? Этот вопрос для деятельности форума куда важнее любых рейтингов. Люди пишут сообщения - и не уверены, не скроют ли их завтра или через неделю. Так быть не должно. | | |
Irina OlМодератор раздела  С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16480 | Наверх ##
29 июля 2010 1:15 29 июля 2010 1:20 Вчера попыталась объяснить Дмитрию и Элене суть возникшего недоразумения. Дмитрий, видимо, всё-таки не верит в "глюки" сайта... ЭlenaЯ лично верю, что Вы эту кнопку "-" не нажимали. Но за что Вам "+" наставили - тоже непонятно (хотя Вы в этом, безусловно, не виноваты). Ставлю "+" Дмитрию не за какое-то конкретное сообщение (некоторые его высказывания мне не нравятся вообще), а за то, что он давно и серьёзно занимается генеалогией, созданием этой темы о рейтинге не собирался переходить на личности, а теперь вынужден отбиваться, и в противовес "плюсам" Элены (на форуме недавно, если она кому-то чем-то раньше помогла - вот и ставили бы ей "+" своевременно). Эта тема о рейтингах Дмитрием была создана не для того, чтобы обижать кого-то. И зачем дамы ополчились на него и вдруг наставили "плюсов" Элене как его жертве - вообще непонятно Получается, что лучше бы этих +/- не было вообще. А то на ровном месте разругались. Причём пользуются этими "кнопками" и те, кому якобы плевать на рейтинги. | | |
| Siegehardus | Наверх ##
29 июля 2010 6:21 TatianaLGNN[q] Дрозд Дмитрий Дима, простите Это от жары у меня крышу снесло [/q] Опасно с таким диагнозом входить в администрацию ВГД ... | | |
29 июля 2010 6:28 Эlena[q] Боже ж мой! Да не ставила я Дмитрию никаких - , даже не дотрагивалась до этих графических закорючек! [/q]
Причино-следственная связь НАРУШЕНА !!! Тему можно закрывать... | | |
29 июля 2010 6:32 29 июля 2010 6:38 Дрозд Дмитрий[q] Когда-то читал у одного психолога,ч то у женщины нет чувства справедливости[/q]
Этот психолог оказался прав | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6273 | Наверх ##
29 июля 2010 6:35 29 июля 2010 7:42 Irina Ol Для справки. Если Вы заглянете в профиль Эlena, то обнаружите, что мой "+" ей был поставлен вчера в 6:34 утра, т.е. ранее, чем я обратилась к этой теме. И поставила я этот плюсик в теме о старой фотографии. Как видите, вполне в соответствии с Вашими пожеланиями. И, надеюсь, Вы не будете подвергать сомнению мое право решать, достоин форумчанин моей положительной оценки или нет вне зависимости от его пола и времени пребывания на форуме. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1400 | Наверх ##
29 июля 2010 6:36 29 июля 2010 6:53 Дрозд Дмитрий[q] Эlena сказал Уверяю Вас, что интеллект, даже и новичков, намного выше, чем у обезьяны - бездумно тыкать все кнопки подряд здравомыслящий человек навряд ли будет!
TatianaLGNN сказал Дима, честно, будьте проще. [/q]
Согласна с этими мнениями. И женская солидарность не причем. Irina Ol сказал [q] вдруг наставили "плюсов" Элене как его жертве - вообще непонятно [/q]
Это Вы про рейтинг в 3 плюса? Зря Вы так. Те, кто ставили ей плюсики знали, что делают. И никто жертвой ее не считает. Здесь жертв нет вообще. Если только сам (сама) не захочешь примерять на себя образ жертвы. И опросы ни к чему. Если я сейчас пишу об отказе от рейтинга, то думаю, скорее всего, о том, что вдруг мне поставят минус. И как мне жить тогда дальше. Я за рейтинг, хотя бы потому, что иначе не смогу выразить свою благодарность, восхищение (поставить плюсы) тем, кто не проходит мимо вопросов на форуме, помогает, несмотря на рейтинг, поддерживает в трудностях поиска. Чаще всего делается это не для плюсиков. И, Дима, разговор о рейтинге затеян Вами, может быть, и не зря. Интересный разговор. Но Ваши внутренние побуждения для начала этого разговора, то, что Вам оказалось возможным из обиды в отместку поставить минус новичку, мне не понятны. Видите, плюсы ведь можно ставить не только из женской, но из мужской солидарности тоже. Я за солидарность | | |
|