О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
МурзилкаМодератор раздела  Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Наверх ##
27 июля 2010 16:05 Наете, в самом начале, когда я поглядывала на плюсики и считала каждый из них, радовалась им, как раз тогда я и получала минуся. Однажды обратилась в личке к тем, кто выставил минусы - за что? что я не так сделала? При этом два минуса получила тогда как раз от тех, кого знать не знала и у кого практически не было сообщений. Одна объяснила за что. А вторая не сочла нужным. Эти два минуса - единственные, которые я поставила на форуме - в ответ своим раздражением на чужое раздражение.
Честно скажу, что я как генеалог полный ноль. В архивах не работаю, книги не собираю. Одно время, когда была общая тема поиска пропавших без вести, помогала "выдавить максимум" из сведений БД Мемориала новичкам. Просто наловчилась этому, а кто-то еще не разобрался как можно искать. Кто-то ставил плюсики, а кто-то, на чей вопрос тратила ночи, даже не возвращался больше на форму. Но я не сожалею. Самой было интересно. Если бы не так, то не стала бы тратить время. А так узнавала очень много интересного для себя. Мне кажется, что мои плюсики просто за активность. А кому-то я бы ставила плюсики каждый день - за знания, которыми делятся с другими. Когда уже "обжился" на форуме, не обращаешь внимание на рейтинг. Достаточно того, что ты как бы уже знаешь человека. Я бы убрала минусы, чтобы никого не обижать и не вызывать конфликтов. | | |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1360 | Наверх ##
27 июля 2010 16:09 Мурзилка [q] Я бы убрала минусы, чтобы никого не обижать и не вызывать конфликтов[/q]
. Этосамое лучшее. А обиду или гнев, если уж нет сил терпеть- можно и в личке высказать | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37952 | Наверх ##
27 июля 2010 16:13 Germash_Katerina[q] Да какой-же он форумчанин. на один-два дня. [/q]
Ой, не скажите! [ Изображение на стороннем сайте: s124.gif ] Тут попала в такой «просак». Человек зарегистрировался на форуме около недели назад и задал вопрос, адресуя конкретно «моему нику»… Мой ответ был по определению коллеги Антона Котовщикова - «росжевала»… Оказалось, что форумчанин перед тем, как зарегистрироваться, несколько лет читал форум ВГД, даже ссылки мне в «личные» отметил, где у нас здесь написано об этом самом… Поэтому, уже как-то «подозрительно» отношусь к дате вступления в членство форума. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
27 июля 2010 16:19! Tasha56 написал: [q] Дима, не знала о такой функции.[/q]
Так это как раз и есть мое предложение. Нажать на знак в профиле и узнать, где и за какое сообщение он был мне поставлен. | | |
27 июля 2010 16:21 свет+ написал: [q] О, Вы попали не ко мне![/q]
Похоже, что два одинаковых с точки зрения программы имени - свет и свет+ - поэтому выходят глюки. Надо имя поменять и попробовать... | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37952 | Наверх ##
27 июля 2010 16:27 Дрозд Дмитрий[q] Так это как раз и есть мое предложение.[/q]
Это было бы здорово! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
27 июля 2010 16:30 Дрозд ДмитрийСпасибо, пыталась, ерунда получается, попытаюсь перерегестрироваться, может поможет. (Так опять же - потеряю и статус и рейтинг, обидно, только освоилась, люди узнавать стали, придётся самопредставляться потом  ) --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1360 | Наверх ##
27 июля 2010 16:32 27 июля 2010 16:33 свет+ написал: [q] правда, в моём профиле почему-то нет указателя рейтинга, как и ещё много чего[/q]
свет+ написал: [q] О, Вы попали не ко мне![/q]
Я тоже вижу, что ваш рейтинг -34 | | |
27 июля 2010 16:32! В каждом сообщении есть кнопка [Ссылка на это сообщение] Т.е. у каждого сообщения есть точный адрес. Я думаю, что это не очень сложно сделать, чтоб при нажатии + или - в поле сообщения, этот знак сохранял и ссылку на сообщение, где знак был поставлен, и, нажав на интересующий знак в профиле, любознательный попадал на само сообщение.
| | |
27 июля 2010 16:35! свет+ написал: [q] Спасибо, пыталась, ерунда получается, попытаюсь перерегестрироваться, может поможет.[/q]
Так а зачем же перерегистрироваться? Это как мобильный телефон поменять - а потом никто не может дозвониться - у всех старый номер. Да и тот же рейтинг потеряете. Надо писать администратору. | | |
|