Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О роли рейтинга на форуме

Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
litana, смотрите самую последнюю строчку в Вашем профиле.
В сааааааамом низу 101.gif
Причем, смотреть это нужно не с кнопки "Профиль", которая ведет к редактированию, а с кнопки "профиль", что находится над каждым сообщением участников форума. Найдите свое сообщение и кликните на "профиль", как обычно Вы смотрите чужие профили.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
litana В моем профиле это есть - только, что специально проверил.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1152
тоже оказалась в игнорированных у двоих пользователей. Причем, совершенно для меня не понятно когда и за что... Мда. Посмотрела на их профили. Нет, ничего не говорят.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2908
Yulita
Ага. Поняла. Спасибо.
Ниточка
Я тоже у какой-то девушки в игноре, но я ее точно не помню. Ну да бог с ней. 101.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1152
litana
А, наверное, не разобрались что такое "Игнорирование")))
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1895
Zabellisa

Юля, хотел вас спросить.
Несколько дней назад заметил, что резко сократилось количество моих сообщений - раза в два. С чем это связано? Какаято реорганизация разделов или они реально пропали?

Комментарий модератора:
Пишу большими буквами

САМИ СООБЩЕНИЯ НИКУДА НЕ ПРОПАДАЮТ

ПРИ ПЕРЕНОСЕ ТЕМ СБИВАЕТСЯ УЧЕТ

ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТ ПО ПЕРЕНОСУ КОЛ-ВО СООБЩЕНИЙ ВОСТАНОВИТСЯ

ПРОСЬБА: не задавайте больше вопрос о "пропадающих сообщениях" ....

---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21188
1. Иногда мышка может сместиться и кликнуть на Игнорировать вместо Личное сообщение.
2. Новички могут сразу и не понять что такое игнорировать
Мне, в самом начале, показалось, что Игнорировать - это функция не обращать внимания на данное сообщение, т.е. не отвечать или что-то в этом роде, я и кликнула пару раз в 2006 году.
Может быть как-то по другому обозвать эту функцию? добавить что-то вроде: Игнорировать пользователя?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Ну вот! И меня проигнорировали! За что???? Не пойму.
:-(((((((((
---
Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21188
Lys
Водник_Днепр ответил в разделе Технические проблемы
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1895
valcha
Благодарю
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈