О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
9 ноября 2008 16:35 Мне кажется, рейтинг нужен. Помните, однажды сайт стал зависать, что-то меняли, и несколько функций отключили, в том числе рейтинг. Как же все занервничали, и я в том числе. Сразу стали писать: "Верните рейтинг!" Мне кажется, есть в этих плюсиках и элемент игры, который очень сайт оживляет. И позитив: как я еще могу поблагодарить человека за то, что он мне совершенно бескорыстно дал важную для меня информацию, и как новичек поймет, что этот человек полезен для сообщества. Ведь сказанные добрые слова постепенно закрываются другой информацией, а плюсики всегда видны. Минус тоже, мне кажется нужен. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
9 ноября 2008 16:37 Может стоит новичкам дать доступ к кнопке плюс? ---
| | |
ksologub Москва Сообщений: 7427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12612 | Наверх ##
9 ноября 2008 16:38 9 ноября 2008 16:40 Считаю, что рейтинг нужен. Особенно в свете того, что на форуме в последний месяц появились "тролли", чего уже не было достаточно давно. Судите сами ,если у пользователя 6 сообщений, а рейтинг глубоко в минусе, то скорее всего, это "тролль" которого пора банить...  Более того, разумным будет допускать к изменению рейтинга форумчан только с определенным стажем, например, авторов более 50 сообщений ПО ДЕЛУ... --- Униформология Российской империи
| | |
Ядвига г. Москва Сообщений: 570 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
9 ноября 2008 16:39 ksologub написал: [q] Может стоит новичкам дать доступ к кнопке плюс?[/q]
Согласна!!! --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
| Наверх ##
9 ноября 2008 16:40 Strzelbicki ,
А разве этого доступа нет? Когда я была новичком, честно ставила плюсики разным обратившим на мои вопросы людям. Те, кто зарегистрирован - все и видят, и имеют доступ. Не имеют доступа незарегистрированные. Разве не так? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
9 ноября 2008 16:41 И негатив : Споришь ты с человеком без всякого камня за пазухой, , а кто-то спорщикам рейтинги втихаря снижает. И вот взрослые, умные люди, начинают как дошколята подозревать друг друга в тайных кознях. Есть много способов выразить человеку свою благодарность открыто помимо жимканья на кнопочку. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
9 ноября 2008 16:49 9 ноября 2008 19:48 У новичков (у кого меньше 50-ти сообщений), доступа к кнопке плюс - НЕТ.
Но есть опасность того, что этим будут пользоваться для накручивания собственного рейтинга, регистрирую "пустых" пользователей (тролей). ---
| | |
| Наверх ##
9 ноября 2008 17:16 Strzelbicki , я не знала. А почему же тогда этот парень, которого мы обсуждали, и его фантомные персонажи могли кому-то менять рейтинг? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
9 ноября 2008 18:44 Есть предложение. Выставлять оценку не пользователю, а сообщению которое он оставил, снять функцию понижения или повышения рейтинга в профиле (только сумма балов). В темах, которые имеют только около генеалогическое значение оставить кнопку "минус" (будет дисциплинировать). ---
| | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2946 | Наверх ##
9 ноября 2008 19:34 9 ноября 2008 19:35 StrzelbickiА следом введем дифференциацию по цвету штанов и почтительное "Ку"... Жаль, что когда взялись обсуждать проблему обращения: ты - Вы - вы упустили такую возможность развития взаимоотношений. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
|