Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти?

Сайт БП - личный сайт Сергея Лапенкова, или Летопись поколения Победителей? Допустимо ли цензурирование персоналий? По каким критериям? БП и сотрудники НКВД. Недостойны по факту службы в органах ГБ? Или достойны, но не все?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4682
>> Ответ на сообщение пользователя senich86 от 25 августа 2020 22:37

А почему вы не можете себе позволить съездить на море? Вы же молодой, вполне здоровый мужчина. Работать, быть может все-таки надо, а не только память о прошлом лелеять? Или вы привыкли стоять в очереди и играть?)))
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 845

valcha написал:
[q]
Такие регулярные опечатки ( 5-я)! Это уже и без Фрейда понятно, что ошибка
[/q]

Вам смотрю больше делать нечего... Это может быть и моя не внимательность! 5 из скольки, не задавались таким вопросом?!)
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1898

senich86 написал:
[q]
Я любил с ним и родителями ходить в магазины. В очередях постоять.
[/q]

Очень романтично. Мама забегает за вами в детский сад в 6 часов, потом пару часов проводит в очереди, где вы весело бегаете, и к 8 приползает домой готовить ужин. Сомневаюсь, что воспоминания мамы об этих событиях совпадают с Вашими.
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Tata 777, ну на счёт моего здоровья мы не будем говорить. Это отдельная и не очень весёлая тема, прямо скажем. А я работаю, к вашему сведению, но на такие деньги много не поездишь. Правда на хлеб, воду и одеться хватает, а также на ЖКХ немного. Стараюсь жить по средствам. Да и когда работы нет, то тоже ловить особо нечего. Это я сейчас не только про себя говорю, а в целом про тот город, в котором я живу. В других городах Карелии (не путать с Кореями) ситуация не намного лучше обстоит. Работы нет, жилья нет. Вахты для многих тоже не вариант. Особенно для тех у кого семьи есть. .
---
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Tata 777

На сайте с 2020 г.

ole68 написал:
[q]

senich86 написал:
[q]

Я любил с ним и родителями ходить в магазины. В очередях постоять.
[/q]

Очень романтично. Мама забегает за вами в детский сад в 6 часов, потом пару часов проводит в очереди, где вы весело бегаете, и к 8 приползает домой готовить ужин. Сомневаюсь, что воспоминания мамы об этих событиях совпадают с Вашими.
[/q]

Ну, от кого-то же из близких он перенял эту любовь к совку. Значит, мама находила в совке свои прелести
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
valcha, разрушили страну поэтому и не поимела! А образование тогда было квалифицированное. Не то, что сейчас половина "недоспециалистов". Да и на качество упор во всём делался, а не на количество! Вот куда деньги уходили ещё.
---
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.

ole68 написал:
[q]
[/q]

А сейчас будто бы что-то изменилось в этом плане? Сейчас не меньше устают, а может быть и больше! Всегда уставали и что? Ужин, как и обед, можно было (и сейчас так делают) сварить заранее, на несколько дней вперёд, в холодильник поставить и есть себе спокойно! Да и продукты каждый день можно было не покупать. Купил на недельку и вари себе спокойно чрез денёк. День сварил, на второй день тот же суп/щи и второе просто доел. Мы и сейчас так делами и ничего, не умерли.
---
Tata 777

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя senich86 от 25 августа 2020 23:00

Купил на недельку в СССР? Это вы явно со страной ошиблись). Эх, вспомнились "золотые" советские времена, когда приходила из соседней республики из славного города Таганрога электричка и ее пассажиры буквально сметали все с полок. Закупались, так сказать, на неделю. Оно и понятно, городок у нас был шахтерский, поэтому шахтеров таки старались хоть как-то кормить, а в Таганроге с питанием было хуже
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.

Tata 777 написал:
[q]

Ну, от кого-то же из близких он перенял эту любовь к совку. Значит, мама находила в совке свои прелести
[/q]

Все находили. Потомки почти все партийными были. А те кто не был не чурались этого. От этого их любовь к стране не ослабела и отношение осталось таким каким было и тогда! Любовь к совку тоже была, как и к песочнице, собственно говоря! biggrin1.gif lol.gif tongue.gif
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21077

senich86 написал:
[q]
не задавались таким вопросом?!)
[/q]

Задавалась tongue.gif

senich86 написал:
[q]
моя не внимательность! 5 из скольки
[/q]

Невнимательность пишется слитно,
ИЗ СКОЛЬКИХ

senich86 написал:
[q]
на счёт моего здоровья мы не будем говорить
[/q]

Будем говорить насчёт здоровья, ментального, будем a_003.gif

senich86 написал:
[q]
разрушили страну поэтому и не поимела!
[/q]

Вот, когда разрушили, тогда компы и появились\поимелись, в начале 90 -х и такие телефончики a_003.gif портативные с антеннами, у населения, но Вы же не можете этого помнить, еще только в д\сад ходили. Я в 1990 такой купила и в 93 у меня первый комп "Olivetti" (компьютеры, принтеры) появился и я с пишущей машинки "пересела" за комп.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти? [тема №113176]
Вверх ⇈