Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти?

Сайт БП - личный сайт Сергея Лапенкова, или Летопись поколения Победителей? Допустимо ли цензурирование персоналий? По каким критериям? БП и сотрудники НКВД. Недостойны по факту службы в органах ГБ? Или достойны, но не все?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21077

senich86 написал:
[q]
без ошибочны и идеальны?!
[/q]

Да, безошибочна a_003.gif .....почти, и в достаточной мере идеальна
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4682
>> Ответ на сообщение пользователя senich86 от 25 августа 2020 17:42

Нынче в Украине пишут, что они родились в Украине, в городе таком-то. Только не говорите мне, что в России пишут, что они родились в СССР
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 845

Nana написал:
[q]
Володя, пожалуйста, не нужно никому ничего доказывать. Зачем? Старшие товарищи все очень хорошо тут уже сказали. Жизнь все и всех расставляет по местам) ну и совесть, точнее её наличие, у каждого своя)
[/q]

Согласен! Мир, дружба, жвачка, как говорится! Про совесть Вы верно подметили!

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1898

senich86 написал:
[q]
у тех кто родился на их территории в Советское время, по-современному названия мест рождения пишут?
[/q]

Специально посмотрела в паспорте свекрови. Написано село, район и область. А что, в России пишут СССР? Сомневаюсь чего-то...
Tata 777

На сайте с 2020 г.

senich86 написал:
[q]

Nana написал:
[q]

Володя, пожалуйста, не нужно никому ничего доказывать. Зачем? Старшие товарищи все очень хорошо тут уже сказали. Жизнь все и всех расставляет по местам) ну и совесть, точнее её наличие, у каждого своя)
[/q]

Согласен! Мир, дружба, жвачка, как говорится! Про совесть Вы верно подметили!

[/q]

Не стоит так рано сдаваться ,товарищ, тем более, что совесть ваша даже не дремлет, а находится в глубоком сне)))
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.

Tata 777 написал:
[q]

Нынче в Украине пишут, что они родились в Украине, в городе таком-то. Только не говорите мне, что в России пишут, что они родились в СССР
[/q]

Естественно, у тех кто родился во времена СССР пишут так, как то или иное место тогда называлось.Точно также у них в свидетельствах о рождении написано. У меня написано так - г. Питкяранта КАССР. У родителей - г. Питкяранта КФССР. И в других документах, где указывается место рождения точно также написано!

КАССР - Карельская Автономная Советская Социалистическая Республика.
КФССР - Карело-Финская Советская Социалистическая Республика (некогда 16-я республика СССР).
---
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Tata 777, не передёргивайте. Вы поняли о чём я. И явно тут вышиванки, мой тогдашний возраст, репрессия Вашего деда тут никак не важны.
---
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Да, безошибочна .....почти, и в достаточной мере идеальна
[/q]

Идеального в этом мире нет ничего! Не ошибается от кто ничего не делает.
---
Tata 777

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя senich86 от 25 августа 2020 18:07

У вас в паспорте написано, что вы родились в г. Питкяранта КАССР? Серьезно? Как страшно жить...Тогда тем более вам не стоит клеить свои штампы на другие страны
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.

Tata 777 написал:
[q]
Не стоит так рано сдаваться ,товарищ, тем более, что совесть ваша даже не дремлет, а находится в глубоком сне)))
[/q]

Не стоит по себе судить о других людях) Я и не сдался! Ни в коем случае!
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Бессмертный Полк. Кто достоин Памяти? [тема №113176]
Вверх ⇈