Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грибы , грибалка, и снова ГРИБЫЫЫЫ

Я грибобабка и обожаю собирать, готовить и есть ГРИБЫ.
А Вы? Жду Ваши грибные репортажи.

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: SvetlanTim
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1601
Доброе утро всем грибникам.
Я тоже из этого племени. В этом году собирала грибы в Карелии

Прикрепленный файл: IMG_1643.JPG
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (3)
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1396
А я все больше по боровичкам.

Правда в этом году наконец то поймала самый любимый гриб для закваски- рядовку опенковидную.

Прикрепленный файл: IMG-20231013-WA0006.jpg
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (2)
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2913
Есть повод определить вид грибов, которые я нашел в середине мая на засохшем тополе в Созополе (Болгария), а потом еще и в середине сентября собрал обильный урожай. Есть подозрение на опенок, поскольку вырос на мертвом дереве, но по внешнему виду не похож.

Прикрепленный файл: DSCN2460_1.jpgDSCN2462_1.jpg, 253300 байтDSCN2463_1.jpg, 168720 байтDSCN2464_1.jpg, 165057 байт
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: SvetlanTim
Вверх ⇈