Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Птицы, иногда животные и всегда природа

увлекаемся орнитологией и путешествиями.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 Вперед →
Модератор: SvetlanTim
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1395
Эх, жалко я не знала об этом заповеднике
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (1)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15663

SvetlanTim написал:
[q]
Эх, жалко я не знала об этом заповеднике
[/q]

Я тоже туда не добралась. Проблема в том, что надо или брать такси ( а ждать потом долго, с вызовом у них не очень), или брать машину в аренду.
Чего нельзя делать-ехать с экскурсиями. Будет "галопом по Европам". Такой ужасной организации экскурсий, как в Эмиратах, не видела нигде больше.
Это фото от моих любимых храбрых родственников, которые сели за руль и доехали). heart.gif
Не могу найти фото с цаплей, которая прилетела на утренний пляж в Шардже. Но попалось фото с аистом. Это я снимала на Псковщине несколько лет назад
gallery_1654436567865.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (5)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Тоже люблю пернатых, правда у меня не получается снимать с такой детализацией, как у Вас, Светлана)). Больше ситуационно
Вот обитатели парка Сосновки в Санкт- Петербурге
gallery_1654436963068.jpg

img-20210513-wa0005.jpg

img-20210513-wa0009.jpg
---
Ищу контакты

Лайк (5)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
А эти товарищи - " центровые" ребята, кто с Невы, кто с Мойки

img-20220511-wa0317.jpg

img-20210715-wa0002.jpg

img-20210715-wa0003.jpg

Утки как большие серые семечки, а голуби барахтались в воде, изнывая от невероятной жары.
---
Ищу контакты

Лайк (5)
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Да. С экскурсиями там беда. Я шепотом своим рассказывала историю мест, где мы проезжали

Аист потрясающий.

---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (1)
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Нам сегодня в Костромской повезло. Встретили лосиху с лосенком.
Забыла картридер. Поэтому пока фото с экрана фотоаппарата

Прикрепленный файл: 20220605_123202.jpg
---
Лайк (3)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2682
Черниговщина.

Прикрепленный файл: CIMG0142.JPG
Лайк (4)
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.

Красавцы какие.
Я вот думаю колесо повесить на крышу на столбы.
Только для этого надо крышу на скотнике починить.

---
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Спасибо огромное всем, что делитесь Вашими фото. Жду еще. Очень очень жду.

А скоро пойдут грибы....
Но это другая тема....
https://forum.vgd.ru/5915/133810/
---
Лайк (3)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2682
Трускавец.

Прикрепленный файл: 250.JPG
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 Вперед →
Модератор: SvetlanTim
Вверх ⇈