Поговорим о том, о сем....
Добро пожаловать в гости! Заходите на огонек...
SvetlanTim Модератор раздела
Москва Сообщений: 2004 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1395 | Наверх ##
30 декабря 2021 20:54 МОЯ ХИЖИНА А. А. Дельвиг Когда я в хижине моей Согрет под стеганым халатом, Не только графов и князей - Султана не признаю братом! Гляжу с улыбкою в окно: Вот мой ручей, мои посевы, Из гроздий брызжет тут вино, Там птиц домашных полны хлевы, В воде глядится тучный вол, Подруг протяжно призывая, - Все это в праздничный мой стол Жена украсит молодая.
А вы, моих беспечных лет Товарищи в веселье, в горе, Когда я просто был поэт И света не пускался в море - Хоть на груди теперь иной Считает ордена от скуки, Усядьтесь без чинов со мной, К бокалам, протяните руки, Старинны песни запоем, Украдем крылья у веселья, Поговорим о том о сем, Красноречивые с похмелья!
Признайтесь, что блажен поэт В своем родительском владенье! Хоть на ландкарте не найдет Под градусами в протяженье Там свой овин, здесь огород, В ряду с Афинами иль Спартой; Зато никто их не возьмет Счастливо выдернутой картой.
1818 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (2) |
30 декабря 2021 20:57 Заходите в гости!
Все-таки я решила обзавестись дневником.
Нам так не хватает простого общения Делитесь радостями и увы горестями, удачей и провалами... Вместе мы много можем решить. А если не можем помочь делом, то можем просто побыть рядом.
С уважением, Светлана --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (2) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9366 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22873 | Наверх ##
31 декабря 2021 5:46 С новосельем, Светлана! Долгой и счастливой жизни Вашему дневничку, значимых открытий и удачи в поиске! Вот Вам подкова на счастье, с наступающим! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (1) |
tani-tani Сообщений: 20472 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42167 | Наверх ##
31 декабря 2021 6:52 Светлана!С миром в дом!
Поздравляю с наступающим Новым 2022 годом! В предновогодние дни как-то по особенному верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее, что счастье и успех непременно придут в каждый дом и в каждую семью. Уверена, что в наших силах подарить своим близким и родным самое дорогое — это тепло, понимание и любовь!
Пусть Новый Год поможет в исполнении самой заветной мечты, укрепит веру в будущее, пусть успех сопутствует всем вашим начинаниям всегда и во всем! С новым годом!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
31 декабря 2021 8:15 tani-tani KarLa
Спасибо большое. Это так приятно, когда гости приходят с теплыми пожеланиями! Заходите почаще --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
31 декабря 2021 9:34 Тут разбирались с внуками какой будет 2022 год в различных календарях
Григорианский календарь 2022
MMXXIIЮлианский календарь2021—2022 (с 14 января)
Юлианский календарь с византийской эрой 7530—7531 (с 14 сентября)
От основания Рима 2774—2775 (с 4 мая)
Еврейский календарь 5782—5783
ה'תשפ"ב — ה'תשפ"ג
Исламский календарь 1443—1444 (с 30 июля)
Древнеармянский календарь 4514—4515 (с 24 августа)
Армянский церковный календарь 1471
ԹՎ ՌՆՀԱКитайский календарь 4718—4719 (с 1 февраля) 辛丑 — 壬寅 белый бык — чёрный тигр
Эфиопский календарь 2014 — 2015
Древнеиндийский календарь- Викрам-самват 2078—2079-
Шака самват 1944—1945-
Кали-юга 5123—5124
Иранский календарь 1400—1401
Буддийский календарь 2565
Голоценовый календарь 12022
Японское летосчисление4-й год Рэйва
Календарь чучхе 111-й год чучхе --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
31 декабря 2021 9:37 Внуки тут же потребовали обьяснений, что такое голоценовая эра. Нашла в инете. Голоценовая эра, или человеческая эра, — календарная эра, летоисчисление по которой начинается в 10 000 году до н. э., примерно в начале геологического периода голоцен (более точная оценка — голоцен начинается на 200—400 лет позднее начала голоценного календаря). 2021 год нашей эры соответствует 12021 году голоценовой эры. Голоценовая эра была впервые предложена Чезаре Эмилиани в 1993 году. Используется при геологическом, археологическом, дендрохронологическом и историческом датировании. --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (3) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2437 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15663 | Наверх ##
31 декабря 2021 18:14 Светлана, дорогая! С новосельем Вас. Уверена, что дневник станет не только полезным, но и интересным. Буду заглядывать к Вам время от времени, тем более, что компания подбирается очень симпатичная! С Новым Годом, Светлана! Пусть он порадует Вас и Ваших близких и пусть он вообще будет к нам всем добрым)). Очень рада нашему общению поддержке в важных вещах. Конечно я помню, как Вы одна из первых откликнулись после размещения мною темы " Погост Жижец. SOS." Спасибо Вам, Светлана, за доброту и отзывчивость. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
31 декабря 2021 18:33 weright написал: [q] Светлана, дорогая! С новосельем Вас. Уверена, что дневник станет не только полезным, но и интересным. Буду заглядывать к Вам время от времени, тем более, что компания подбирается очень симпатичная! С Новым Годом, Светлана! Пусть он порадует Вас и Ваших близких и пусть он вообще будет к нам всем добрым)). Очень рада нашему общению поддержке в важных вещах. Конечно я помню, как Вы одна из первых откликнулись после размещения мною темы " Погост Жижец. SOS." Спасибо Вам, Светлана, за доброту и отзывчивость.
[/q]
Спасибо. Жду --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
31 декабря 2021 18:45 С Наступающим!
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
|