Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кинель-Черкасская слобода

Самарская и Оренбургская губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: SvetlanTim
shiruck

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 269

Kraut написал:
[q]

shiruck написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите где можно найти мусульманские метрические книги по Кинель-Черкассам?
[/q]

В СНМ 1900 и 1910 гг. мечеть в слободе не указана
[/q]

Я как-то не был готов доказывать наличие мечети в теме по Кинель-Черкасской слободе
0003.jpg
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2971

shiruck написал:
[q]
Я как-то не был готов доказывать наличие мечети в теме по Кинель-Черкасской слободе
[/q]

Спокойнее реагируйте. Я лишь указал на отсутствие в СНМ данных о мечетях. По умолчанию считаю, что люди знают что такое АИС ЦГАСО и умеют пользоваться поиском по заголовкам. Все магометанские МК находятся в фонде 32 описи 36 и 37. Вопрос снимается?
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Жалоба (1)
shiruck

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 269

Kraut написал:
[q]

shiruck написал:
[q]

[/q]

Спокойнее реагируйте. Я лишь указал на отсутствие в СНМ данных о мечетях. По умолчанию считаю, что люди знают что такое АИС ЦГАСО и умеют пользоваться поиском по заголовкам. Все магометанские МК находятся в фонде 32 описи 36 и 37. Вопрос снимается?
[/q]

в ЦГАСО только два года.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2971

shiruck написал:
[q]
в ЦГАСО только два года.
[/q]

В Уфе ищите
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
qq
Новичок

Отрадный
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Ищу данные по Черных, проживавшим в Кинель-Черкасской слободе и её окрестностях, в частности хутор Кожемякиных. Про прадеда известно следующее:
Черных Григорий Лаврентьевич 1908 г.р., погиб 20.10.1943 г. в Беларуси, Могилёвская обл, пропойский р-он, д. Березовка, там же и похоронен. Хотелось бы узнать его точную дату рождения и пройти немного в глубь веков. Буду благодарен, если кто подскажет какие фонды, описи и дела можно посмотреть.
---
Куликовы из с.Неплюево (ныне с.Подгорное) Самарская область
kharatv

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 111
Прошу помочь, встретил запись
Метрические книги церквей о рождении, бракосочетании и смерти жителей Бугурусланского уезда: слободы: Кинель-Черкасская; селения: Смольково за 1862 г.
1 января 1862 — 31 декабря 1862
ОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №173, опись №15, дело №1611, стр. 149
Архив ОГА Оренбургской области (ОГАОО)
Фонд Оренбургская духовная консистория г. Оренбург Оренбургская губерния 1800-1918 гг.
Опись Архивная опись №15 дел постоянного хранения

Тимофей - Черкасской слободы казенный крестьянин Алексѣй Ивановъ Пучинкинъ и
законная жена его Варвара Харлампиева. Восприемники: той же слободы крестьянин Харлампiевъ и крестьянина Филиппа Петрова жена его Ксенія Дементиіева
18.02.1862 год.

Ссылка на яндекс лист
---
Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин
Лайк (1)
proofreader

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
>> Ответ на сообщение пользователя kharatv от 14 ноября 2024 16:02

А с чем именно нужна помощь?
---
Ищу сведения о Осташко из села Крутой Берег Лубенского р-на Полтавской обл. Исследую происхождение сёл Кинель-Черкасск и Островное Оренбургской губернии.
kharatv

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 111

proofreader написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя kharatv от 14 ноября 2024 16:02

А с чем именно нужна помощь?
[/q]

Выяснил, что фамилия Пушилин. Но если встретите Пучинкин (ПУченкин) маякните,, так как тоже находил в Самарской губернии
---
Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин
Лайк (1)
Полуэктова Вера
Участник

Полуэктова Вера

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 252
Может кому-то пригодится. Случайно наткнулась в деле "Духовные росписи церквей Бугурусланского уезда: селений: Ключи, Лазовка, Тимашево за 1865 г." (ОГА Оренбургской области (ОГАОО) Фонд №173 Опись №15 Дело №1822) в конце духовные росписи государственнных крестьян хутора Жуковых и хутора Бражниковых:

https://yandex.ru/archive/cata...7f93e4e/60
Лайк (2)
iLekbay
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

SvetlanTim написал:
[q]
возможно кто-то двигается с другой стороны и уже знает откуда его предки пришли в Кинель-Черкасскую слободу. Будем очень рады любой информации
[/q]

Колесниковы возможно из Илека.в 1740 г пришли с прочими черкасами Колесников Мартын Иванов из Чардыма.

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: SvetlanTim
Вверх ⇈