Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 92 93 94 95 96 97 Вперед →
Модератор: Tverdi
SANKO

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 229
Спасибо. А другие описи имеются?

Комментарий модератора:
Файл с описями см. сообщение - https://forum.vgd.ru/post/588/77414/p2683649.htm#pp2683649

---
Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий
Эта тема была выделена из темы "Ф. И-18 Ревизские сказки" (10 ноября 2020 22:52)
Omelchenko

Россия, Комсомольск-на-Амуре
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 335
Уважаемые форумчане, подскажите, где посмотреть ревизскую сказку Воронежского наместничества Павловской округи слободы Лосевой за 1795 год.
---
Ищу сведения о Бабко, Житников, Омельченко, Амельченко, Павлюченко, Гужва, Фисенко, Шамрай, Черненко
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 122
Здравствуйте! Сохранились ли ревизии 3, 7, 8, 9 по с. Архангельское (Голышевка) Коротоякского уезда?
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
IolantaS
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя ДНВ55 от 30 января 2017 19:34
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста найти текст этого документа: Ф. И6, Оп.1, Д.1446 Материалы об аресте крестьянина слободы Матрено-Чесдевой (?) Бирюченского уезда Назара Ефимовича Чичиля за пьянство и аморальный образ жизни

Дело в том, что это брат моей прабабки... Александры Ефимовны Чичиль

---
Маршал Василевский - двоюродный брат моей бабушки, но вот по какой линии...
Rassomaha

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2313

IolantaS написал:
[q]
Помогите, пожалуйста найти текст этого документа: Ф. И6, Оп.1, Д.1446
[/q]

Здравствуйте.Напишите в архив и закажите копию.

anpilogov
Краевед-родовед

anpilogov

Россия, средний Дон
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2815
Доброго времени суток!
Есть ли в АИС по Залиманской волости Богучарского уезда РС до ревизии за 1850 год?
Благодарю!
---
Анпилогов, Батищев, Вишняков, Назаренко, Лысенко, Ковалёв, Ващенко, Лосевской, Жигайлов, Пасечников, Чередников, Бабичев
(первые 3 - однодворцы/дети боярские, следующие 9 - слободские казаки)
uncle nick
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Форумчане! Перепахал весь фонд И18. Так и не нашел Рев.сказку ревизии 1857 года о помещичьих крестьянах с. Подгорное Задонского уезда. По картам село "на месте". Неужели искать в Тамбове? Помогите!
---
ищу сведения о Ломовых
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7123

uncle nick написал:
[q]
Перепахал весь фонд И18. Так и не нашел Рев.сказку ревизии 1857 года о помещичьих крестьянах с. Подгорное Задонского уезда.
[/q]

ГАВО фонд И-18 опись 1 дело 431
Ревизские сказки о помещичьих крестьянах, дворовых людях Задонского уезда.
25 сент 1850 г. - 7 июня 1856 г. 1310 л.
https://forum.vgd.ru/post/2852/46410/p1722818.htm#pp1722818
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
uncle nick
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Спасибо большое Лене! В деле 431 я ранее нашел две семьи своих предполагаемых предков Ломовых. Я в АИС ГАВО только зашел "напрямую" из ГАХО (Харьков). Мои предки связаны с родом известных Гаршиных и я повторяю их миграцию, только наоборот, с Украины в Воронежскую губ. Спасибо за новые источники, буду изучать.
---
ищу сведения о Ломовых
оляя68
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 107
Доброго времени суток! В РС за 1850г. у моих гос. крестьян написано, что "по 8 ревизии состояли за помещиком Статским советником С.М. Петровым, который их пожертвовал в пользу Михайловского кадетского корпуса и по указу Воронежской палаты Г. Имуществ от 19 сентября 1846 года за №3866 они были причислены в число гос. крестьян к Рождественскому обществу"

1. Возможен ли просмотр указа о причислении к Рождественскому обществу в АИС (у меня не получается) или только заказ в ГАВО
2. Посоветуйте где посмотреть какими поместьями владел Статский советник С.М. Петров
3. Может кому-то встречались по 8 РС НП с такими фамилиями
Блажин
Бирюков
Грошев
Жуликов
Жмаков
Костенков
Поляков
Саввин
Тюнин
Трусов
Хорев
---
Грошев, Букреев, Болотов, Родионов (Табакин), Головин, Трусов, Поляков, Саввин, Старухин, Боев, Шестопалов, Азовцев, Апенов, Борятенский, Гриднев, Губанов, Дубровин, Дятчин, Дорохов, Захаров, Золотилин, Зайцев, Истомин, Коржавин, Коротеев, Кузовкин, Ланин, Лаптев, Лежнев, Ляхов, Медведев, Миляев, Ми
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 92 93 94 95 96 97 Вперед →
Модератор: Tverdi
Вверх ⇈