Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
venetckiy
Участник

venetckiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Государственный архив Воронежской области (ГАВО)

Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»:
Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30
Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ
Рабочих мест в читальном зале – 18.

Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006
E-mail: gavo@arsvo.ru
Телефон/факс: (4732) 55-07-36
Прием граждан: (4732) 52-58-80

Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/

Список фондов ГАВО он-лайн
---
venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22493

Helena N написал:
[q]
оно в любом случае попадает в эту категорию, как дело об ограничении других прав.
[/q]

LtColonel написал:
[q]
Родство никак не подтверждал.
[/q]

LtColonel написал:
[q]
Было это все в апреле-мае этого года.
[/q]

Спасибо за ответы и консультации. heart.gif
Буду думать. dntknw.gif

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Luda_k

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1456
Иринна, даже не надо думать,
в ГАВО на сегодняшнее число 03.11.2015 год запрещено выдавать дела о лишении избирательских прав. В первых числах октября мне выдали одно дело, через неделю я заказала еще 2-а дела и мне отказали, как и Вам сказали по запросу из УВД. а на реплику " как же только сдала такое дело?", ответ - "выдали по ошибке". Где-то с 10.10.2015 года эти дела в чит.зал не ВЫДАЮТСЯ и не важно на группу или на одного человека. ТАКАЯ У НИХ СЕЙЧАС УСТАНОВКА.Почему? Ответ - вмешательство в личную жизнь.
---
ищу сведения о Сергеевых, Трубицыных, Сухоруковых
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Luda_k написал:
[q]
Ответ - вмешательство в личную жизнь.
[/q]

А то, что больше 75 лет прошло, в данном случае не работает?

Интересно бы узнать законодательную базу.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Luda_k написал:
[q]
Ответ - вмешательство в личную жизнь.
[/q]

Все думаю над парадоксами истории...

В 20-30 террор и массовое уничтожение людей.

А сейчас, толерантность... cray.gif

В моем семейном архиве есть справка и постановление о лишении избирательных прав.

Справка о том,
"что священник (ф,и,о) лишен избирательных прав, как кульслужитель и вел систематическую агитацию против коллективизации населения"

Постановление уже гласит:

"лишен избирательных прав, как эксплоататор чужого труда"

Всем хочется пожелать удачи в поисках и радостных открытий heart.gif
---
Толченовы
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10924
Старый Дед во 100 лет
Предложение дельное, но одна я могу не справиться. Если Вы сможете меня поддержать в этом буду признательна. Если встретите по данной теме сообщения пишите в личку- перенесу или скопирую.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7158
Jeck

Евгений, не соглашусь с Вами. confuse.gif
А вдруг сайт "зависнет"(или у кого-то возникнут неполадки со входом в АИС), и как тогда узнать?
А так, хоть что-то на форуме будет.
Вспомните как было после 2013 года(ремонт в архиве), когда все описи убрали с сайта.
И посмотреть негде было. sad.gif
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
ksd написал:

[q]
не могу отыскать РС 1850 г. и РС 1857 г. по слободе Александровке Валуйского уезда (ныне Волчья -Александровка)
[/q]

Вот этот пост смотрели? Может будет указано:
https://forum.vgd.ru/post/588/60058/p2045035.htm#pp2045035
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 76
Спасибо Елена! Но к сожалению здесь тоже ничего не указано! Возможно в деле № 359 и 360 моя Александровка, но это только догадка? Мне кажется в АИСе в делах не все населённые пункты написаны!? Может быть кто то выписывал населённые пункты прямо из описей дел? Может так можно разобраться?
---
Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов)
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
ksd написал:

[q]
Мне кажется в АИСе в делах не все населённые пункты написаны!?
[/q]

Да, Вы правы!
В АИСе не все населённые пункты указаны, только часть. По моим сёлам аналогичная ситуация.
Один только выход, просматривать сказки, может где-то в середине дела будет обозначено нужное село.
Вы задайте свой вопрос в теме по Валуйскому уезду, Вам быстрее подскажут.
https://forum.vgd.ru/2163/51962/

А эта тема только для описей.
rodoslov

rodoslov

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3496
ksd
Но к сожалению здесь тоже ничего не указано! Возможно в деле № 359 и 360 моя Александровка

Пишите по электронке запрос в ГАВО gavo@arsvo.ru о наличие ревизских сказок, ну и метрических книг по Вашему селению.
Отвечают быстро, не более 3-4 дней.
---
www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
-------------
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
mt-DNA: C4a1a-T195C!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Воронежской области (ГАВО) » Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) [тема №30632]
Вверх ⇈