Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135  136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
venetckiy
Участник

venetckiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46
Государственный архив Воронежской области (ГАВО)

Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»:
Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30
Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ
Рабочих мест в читальном зале – 18.

Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006
E-mail: gavo@arsvo.ru
Телефон/факс: (4732) 55-07-36
Прием граждан: (4732) 52-58-80

Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/

Список фондов ГАВО он-лайн
---
venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы
A-Y

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 93

svetrita написал:
[q]

A-Y написал:
[q]

codenz написал:

[q]

Прейскурант цен архива такой!

[/q]

Ох...
Совсем недавно делал такую справку в Калужском архиве - отдал 700р...
Думал есть какой-то около-стандартный общий прейскурант по стране, по аналогии с расценками МФЦ.
[/q]

А в какой форме Вы делали заявку на справку? Если указать все реквизиты найденной метрической записи, то им не придется искать, и возможно цена будет другая.
[/q]

Ценник именно за выдачу справки. 101.gif Поиск они не производили, все реквизиты я сообщил.
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 385
Gedevskaya

Это в ГАВО , можно смотреть через АИС .
А за 1923 и 27 возможно в ГАТО ( Тамбов ) , но там нет АИСа или через ЗАГС .

Прикрепленный файл: Русаново.jpg
Apalitsyn
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15
Добрый день! Нужна помощь в поиске в РС 1745 по с. Анна Битюцкой волости. Ищу две семьи переселенцев из Важского уезда Архангельской губернии.
Maria_mms
Новичок

Maria_mms

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 41
Всем добрый день, помогите, пожалуйста найти генеалога для работы с архивами по Воронежской области.
Эта тема была выделена из темы "ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния" (1 апреля 2025 16:40)
maria-ria
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые знатоки! Мне очень нужна помощь, дело серьезное. В суде недостаточно доказательств, хочу попытаться нарыть сама, речь идет о квартире, поэтому сдаваться не хочется. Но я совершенно не знаю где искать. Одного человека я нашла (запись о рождении 1900), а второго - ну нет такого года на сайте ГАВО. Но я хочу найти похозяйственные книги, чтобы была информация, что они жили вместе одной семьей (Это все в Синих Липягах), подскажите где именно эти книги похозяйственные искать?
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 239

maria-ria написал:
[q]
Уважаемые знатоки! Мне очень нужна помощь, дело серьезное. В суде недостаточно доказательств, хочу попытаться нарыть сама, речь идет о квартире, поэтому сдаваться не хочется. Но я совершенно не знаю где искать. Одного человека я нашла (запись о рождении 1900), а второго - ну нет такого года на сайте ГАВО. Но я хочу найти похозяйственные книги, чтобы была информация, что они жили вместе одной семьей (Это все в Синих Липягах), подскажите где именно эти книги похозяйственные искать?
[/q]

Вы звонили в Синие Летяги?
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
maria-ria
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2022 г.

zelenkaz написал:
[q]

maria-ria написал:
[q]

[/q]

Вы звонили в Синие Летяги?
[/q]

эээ.. в само село размером с наперсток? это раньше оттуда пол страны произошло, а сейчас даже не знаю куда и звонить. Но я отправляла запросы в архив Воронежской области, ответ пришел только один, на второго человека нет. (это брат и сестра). Я уже поняла, что мне нужно искать ревизские сказки Липягов, но пока не разобралась как это сделать, метрические записи о рождении вижу, а ревизские сказки нет.

zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 239
>> Ответ на сообщение пользователя maria-ria от 24 апреля 2025 15:39
Администрация Синелипяговского Сельского Поселения Нижнедевицкого Муниципального района Воронежской области
В состав мунципального образования "Синелипяговское сельское поселение" входит шесть населенных пунктов

село Синие Липяги
село Лебяжье
хутор Моховой
хутор Скупой
хутор Долгий
хутор Золотой

Вы считаете это маленькое село??? А РС до 1858г
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
maria-ria
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2022 г.

zelenkaz написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя maria-ria от 24 апреля 2025 15:39
Администрация Синелипяговского Сельского Поселения Нижнедевицкого Муниципального района Воронежской области
В состав мунципального образования "Синелипяговское сельское поселение" входит шесть населенных пунктов

село Синие Липяги
село Лебяжье
хутор Моховой
хутор Скупой
хутор Долгий
хутор Золотой

Вы считаете это маленькое село??? А РС до 1858г
[/q]

судя по информации в интернете там около тысячи человек населения. Да и никакого архива там уже нет.
Подскажите пожалуйста, как РС искать в фонде ГАВО, в строке поиска что нужно вбивать, чтобы нашлось..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135  136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Воронежской области (ГАВО) » Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) [тема №30632]
Вверх ⇈