Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
venetckiy
Участник

venetckiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
Государственный архив Воронежской области (ГАВО)

Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»:
Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30
Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ
Рабочих мест в читальном зале – 18.

Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006
E-mail: gavo@arsvo.ru
Телефон/факс: (4732) 55-07-36
Прием граждан: (4732) 52-58-80

Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/

Список фондов ГАВО он-лайн
---
venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы
venetckiy
Участник

venetckiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
Для тех, кто в силу занятости либо дальнего расстояния не может работать в архиве можно послать запрос. Мне прислали вот такой ответ на вопрос по работе по заказу работниками архива. Ответ от 29 июня 2010 года, так что инфа довольно свежая и официальная. На e-mail отвечают в течение 7-10 дней- можно отправлять. Долго отвечают потому что все письма-ответы нумеруются, так как всё официально (это моё личное мнение, мне письма приходили именно так).

Прикрепленный файл (Г-285-1.doc, 33792 байт)
---
venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 587
Однако, стоимость - таки да, внушает... shok.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 229
я так понимаю, что это стоимость за генеалогическое исследование, а не за биографический запрос ...
---
Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
mkornienko
Начинающий

mkornienko

г.Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
В фонде И-18 Государственного архива Воронежской области находятся ревизские переписи населени за 1795 год по Беловодскому (или Старобельскому) уезда: сл. Весёлая (Мозолевского) и хутор Арентов (Римского-Корсакова). Убедительная просьба сообщить мне эти списки и есть ли среди них фамилия Луговой и Корниенко.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7605
mkornienko Ну скорее всего фамилий там не будет. Это эа 1795 год. Фамилии на 1858 год часто не бывают, а Вы хотите 1795.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
https://forum.vgd.ru/161/31345/
https://forum.vgd.ru/132/31342/
Прежде чем помещать свое сообщение здесь, Вы бы все-таки почитали , что пишут в других темах этого формуа.
На такое сообщение как у Вас там никто не откликнется. Вам надо создать свою фамильную темук в поисках предков\2010. И наиболее полно рассказать о том, что знаете сами. Нельзя писать в заголовке темы Ищу предков. такие темы или удалются , или есть возможность переименовыавются. Ваше тема, на которую я дала ссылку будет удалена, как не соответсвующая правила форума
И потом, как Вам можно сообщить родословную княгине, если даже не понятно, что именно Вы оставили сообщения.
Пожалуйста, большая просьба, все-таки прежде, чем писать на форуме, почитайте его внимательно, разберитесь что и как. И тогда мы с удовольствием поможем
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

mkornienko
Начинающий

mkornienko

г.Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Если нет фамилий, то чтоже это за ревизские списки? В.М.Козуба ("Заселение Новороссии...") по 3-й ревизии не приводит населенных мест Арентово и Весёлая. А академик Гильденштет в своих дневниках (1774г.) пишег: "...в Боровую река Ерик. На ней густо поселены, в 10 верстаз от устья Артемовка (Аристово)и Веселая..." Какое название села первое: Артемовка или Аристово?
Сообщите, пожалуйста, хотя-бы численнось в 1795г. населения по х. Арентово (Римского-Корсакова и сл. Весёла *Мозолевского)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
mkornienko Извините, а Вы не хотите, что в Чувашии, в Мордовии, Удмуртии фамилий не было даже на начало 20 века, а то и вплоть до 1917 года
Если в ревизиях есть фамилии, это крупно везет
---
_______

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
mkornienko Все-таки не понимаю, кто Вам что-то должен сообщить. ? Для этого надо пойти в архив, посмотреть дела. Такое впечатление, что Вы думаете, что здесь есть все, только стоит попросить Увы. Мы все ищем в архивах и по мере возможности выкладывают здесь. Так что пишите в архив. Причем лучше обычногй почтой. Он выставит Вам счет и начнет работать
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Воронежской области (ГАВО) » Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) [тема №30632]
Вверх ⇈