Общие вопросы по метрическим книгам
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2604 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6521 | Вверх #
6 апреля 2021 20:54 Лёна написал: [q] [/q]
Благодарю!!! | | |
avustДолгожитель форума  Сообщений: 900 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 703 | Вверх #
8 апреля 2021 2:53 Здравствуйте! Никто не сталкивался, сохранились ли метрические книги по Новой и Старой Калитве за 1890-1910 гг? Ищу Сиверских. Спасибо! | | |
LitsukovДолгожитель форума  Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2706 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11571 | Вверх #
8 апреля 2021 10:29 avust написал: [q] Здравствуйте! Никто не сталкивался, сохранились ли метрические книги по Новой и Старой Калитве за 1890-1910 гг?[/q]
Не сохранились и не только за указанные года , а вообще. --- Всё о Лицуковых.... | | |
avustДолгожитель форума  Сообщений: 900 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 703 | Вверх #
9 апреля 2021 1:11 Litsukovспасибо за информацию. Печально... | | |
sercamДолгожитель форума  Воронеж Сообщений: 701 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 403 | Вверх #
23 апреля 2021 13:04 pereslavtsev95 написал: [q] по Воронежскому уезду все МК оцифровали[/q]
Точно не все. Мне недавно в письме ответили что "в процессе оцифровки" многие сёла Воронежского уезда, ждите, посмотрите потом в АИС что вас интересует. | | |
| Galina_Z Новичок
24 апреля 2021 21:41 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Пересмотрела все МК по селу Бондарево Богучарского уезда Воронежской области, самый ранний год -1882. (И-331 Оп-3 Д-73) Как узнать - за более ранние года МК не сохранились совсем, или, может, жители Бондарева ходили раньше в другую церковь... У меня была такая картина с другой веткой родственников в Татарии. Только там я легко нашла, куда ходили, и где искать МК, а тут - не могу что-то... | | |
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Вверх #
25 апреля 2021 14:57 25 апреля 2021 14:59 Galina_Z написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Пересмотрела все МК по селу Бондарево Богучарского уезда Воронежской области, самый ранний год -1882. (И-331 Оп-3 Д-73) Как узнать - за более ранние года МК не сохранились совсем, или, может, жители Бондарева ходили раньше в другую церковь... У меня была такая картина с другой веткой родственников в Татарии. Только там я легко нашла, куда ходили, и где искать МК, а тут - не могу что-то...[/q]
Найдите информацию о постройке церкви. Все, что сохранилось по сл.Бондарева Богучарского уезда, оцифровано. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| Galina_Z Новичок
26 апреля 2021 2:10 СТАРМАР написал: [q] Найдите информацию о постройке церкви. Все, что сохранилось по сл.Бондарева Богучарского уезда, оцифровано.
[/q]
Спасибо! Год постройки церкви 1831, выпали 50 лет. Или я не нахожу более ранние МК, или они не сохранились. | | Лайк (1) |
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Вверх #
27 апреля 2021 22:42 Galina_Z написал: [q] СТАРМАР написал:
[q]
Найдите информацию о постройке церкви. Все, что сохранилось по сл.Бондарева Богучарского уезда, оцифровано.
[/q]
Спасибо! Год постройки церкви 1831, выпали 50 лет. Или я не нахожу более ранние МК, или они не сохранились.
[/q]
В зависимости от информации, найденной в Мк, смотрите Рс по сл.Бондарева. Успехов в поиске ! --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| kapsw Участник
Московская область Сообщений: 55 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти метрические книги Стефановской церкви с. Лизиновка Острожского уезда? --- Ищу информацию о Горбенко (Томская губ из Воронежской губ, сл.Лизиновка), Курусь (Томская - из Таврической губ, Бердянский уезд, с. Обиточное), Беляк (Таврическая губ, Бердянский уезд, с. Обиточное), Радченко (Харьковская губ, Старобельский уезд, ст. Ново-Беленькая), Зиминых (Томская губ из Пензенск | | |
|