1. Большебоевский сельсовет: село Большая Боевка (центр сельского поселения), деревня Жемчужникова, деревня Зыбинка, деревня Марьина, деревня Михайловка, деревня Сухаревка, деревня Сидоровка, железнодорожная станция Плоты
2. Верхнеломовецкий сельсовет: село Верхний Ломовец (центр сельского поселения), село Нижний Ломовец, деревня Сновская
3. Веселовский сельсовет: деревня Веселая (центр сельского поселения), село Новотроицкое, деревня Николаевка, деревня Заречная, деревня Белый Конь, деревня Каменка, деревня Овечьи воды
4. Войсковоказинский сельсовет: село Войсковая Казинка (центр сельского поселения), деревня Знаменка, деревня Русская Казинка, деревня Лобовка, деревня Лутовка
5. Вязовицкий сельсовет: село Вязовое (центр сельского поселения), село Сухой Ольшанец;
6. Грызловский сельсовет: село Грызлово (центр сельского поселения), село Стрелец, деревня Рог, деревня Набережная 1-я, деревня Набережная 2-я, деревня Выголка, деревня Маховщина, деревня Котово, деревня Хитрово, деревня Ермолово
7. Долгоруковский сельсовет: село Долгоруково (центр сельского поселения), поселок Тимирязевский, деревня Екатериновка, деревня Молодовка, деревня Ильинка, село Красное, деревня Ивановка, деревня Анненка, село Братовщина, деревня Харламовка, поселок Полевой, хутор Новопетровский, деревня Надеждино, деревня Колединовка, деревня Кочетовка, деревня Пашинино
8. Долгушинский сельсовет: село Долгуша (центр сельского поселения), деревня Александровка, деревня Карташовка
9. Дубовецкий сельсовет: село Дубовец (центр сельского поселения), поселок Дубовецкий, деревня Гущин Колодезь, деревня Красотыновка, деревня Ольшанка, деревня Красная, деревня Богатые Плоты, хутор Бакеевский
10. Жерновский сельсовет: село Жерновное (центр сельского поселения), деревня Бурелом, деревня Озерки, деревня Царевка, деревня Гриневка, деревня Вороновка, деревня Исаевка, деревня Тепленькая 1-я, деревня Сергиевка 2-я
11. Меньшеколодезский сельсовет: село Меньшой Колодезь (центр сельского поселения), деревня Дмитриевка 1-я, деревня Ивановка 2-я, деревня Новинка, деревня Сергиевка 1-я, деревня Елизаветовка, деревня Большой Колодезь, деревня Изубриевка 1-я, деревня Жемчужникова, деревня Изубриевка 2-я, поселок Михайловский, поселок Красный Луч, поселок Суры
12. Свишенский сельсовет: село Свишни (центр сельского поселения), деревня Ильинка, деревня Агарково, деревня Липовка, деревня Нестеровка, деревня Троицкое
13. Слепухинский сельсовет: село Слепуха (центр сельского поселения), деревня Тепленькая 2-я
14. Стегаловский сельсовет: село Стегаловка (центр сельского поселения), поселок Красное Утро, деревня Орановка, деревня Грибоедово, деревня Петровка.