По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Зубцовский уезд (Тверская губ.)
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Крюков Денис Начинающий
Волок Ламский Сообщений: 50 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 декабря 2025 1:01 Крюков Денис написал: [q] LPP2023 написал:
[q]
manman написал:
[q]
В данном году могло и ничего в нем не случиться.
[/q]
Я выше приложила скан с сайта "Память народа" , именно в этом году родился Семен.
[/q]
[/q]
 | | |
| LPP2023 Сообщений: 1108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 577
| Наверх ##
8 декабря 2025 6:22 8 декабря 2025 7:07 Крюков Денис написал: [q] Крюков Денис написал:
[/q]
Денис, я правильно поняла, Петропавловские ходили в приход села Никольская Пустынь ? | | |
8 декабря 2025 6:33 LPP2023 написал: [q] Крюков Денис написал:
[q]
Крюков Денис написал:
[/q]
Денис, я правильно поняла, Петропавловские ходили в приход села Никольская Пустынь ?
[/q]
Да, все верно, церковь Николая Чудотворца в Николо-Пустыни. Деревня ранее называлась просто Павловская, основана примерно в 1805-х годах и пренадлежала помещику Кудрявцеву. | | |
8 декабря 2025 6:49
 | | |
| Наверх ##
8 декабря 2025 6:55 8 декабря 2025 6:56 Крюков Денис написал: [q] Да, все верно, церковь Николая Чудотворца в Николо-Пустыни. Деревня ранее называлась просто Павловская, [/q]
Это другая деревня. Петропавловская была к северо-западу от Погорелова Городища. Я выше прикладывала карту. | | |
8 декабря 2025 7:12 LPP2023 написал: [q] Крюков Денис написал:
[q] Да, все верно, церковь Николая Чудотворца в Николо-Пустыни. Деревня ранее называлась просто Павловская,
[/q]
Это другая деревня. Петропавловская была к северо-западу от Погорелова Городища. Я выше прикладывала карту.[/q]
Возможно ошибаюсь. Извиняюсь, если так. В 1918 г. "мои" из деревни Петропавловской на прикрепленных фото. Раньше писали просто Павловская. Да и Семена с отчеством Феоктистович из д.Петропавловской откладывал в отдельную папку, т.к. не часто встречал такое отчество, как и у моей прабабки Анны Феоктистовны Гурьевой из Петропавловской.
 | | |
8 декабря 2025 7:13 >> Ответ на сообщение пользователя Крюков Денис от 8 декабря 2025 7:12
 | | |
| Наверх ##
8 декабря 2025 8:04 Крюков Денис написал: [q] Да и Семена с отчеством Феоктистович из д.Петропавловской откладывал в отдельную папку, т.к. не часто встречал такое отчество, как и у моей прабабки Анны Феоктистовны Гурьевой из Петропавловской.[/q]
Супер!!! Так может это я ваших разыскиваю? | | |
8 декабря 2025 8:25 LPP2023 написал: [q] Крюков Денис написал:
[q] Да и Семена с отчеством Феоктистович из д.Петропавловской откладывал в отдельную папку, т.к. не часто встречал такое отчество, как и у моей прабабки Анны Феоктистовны Гурьевой из Петропавловской.
[/q]
Супер!!! Так может это я ваших разыскиваю?[/q]
Ну возможно))) Я по Гурьевым не работал еще, не дошли руки) | | |
| Наверх ##
8 декабря 2025 8:33 LPP2023 написал: [q] Крюков Денис написал:
[q] Да и Семена с отчеством Феоктистович из д.Петропавловской откладывал в отдельную папку, т.к. не часто встречал такое отчество, как и у моей прабабки Анны Феоктистовны Гурьевой из Петропавловской.
[/q]
Супер!!! Так может это я ваших разыскиваю?[/q]
Денис СПАСИБО!!!  Я думаю это он. УРА!!! | | |
|