| Mask-13 Москва Сообщений: 1111 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1111
| Наверх ##
25 января 2018 23:04 Друзья! Я собираюсь сходить в РГАДА и изучить документы первых 3 ревизий по помещичьим крестьянам по Ржевскому и Зубцовскому уездам. Это будет не сейчас, а когда я закончу обработку материалов familysearch.com, наверно, весной этого года. Если кому-нибудь что-то нужно посмотреть по этим двум уездам, и это не срочно, пишите. Если окажется, что ревизские сказки расположены в алфавитном порядке, то я сфотографирую вам всю сказку целиком. Предложение будет актуально как минимум в течении месяца. От вас требуется: ФИО помещика по 4 ревизии, ФИО помещика по исповедным росписям середины XVIII века. Желательно сообщить станы, т.к. сказки могут быть рассортированы по станам. Иногда в 4 ревизии сообщено, от кого в наследство получено поместье, такие данные, конечно, тоже нужны. Если Вы еще не дошли до 4 ревизии, "впрок", пожалуйста, не заказывайте, у меня не так много будет лишнего времени. Если Вас интересует какое-то другое сословие, не помещичьи крестьяне и не помещики, то, эти сведения, скорее всего, будут содержаться не в тех делах, с которыми я буду работать для своего собственного исследования. Могу посмотреть только если вам точно известны архивные шифры хранения, вплоть до листа. --- Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/ |