Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МИНЕЕВЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Модератор: LudmilA_lemur
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Добрый день! Среди моих сведений о моих родных нет ничего похожего по Вашим данным. Вы указываете Башкирию. Вам необходимо обратиться в Государственный архив Башкортостана город Уфа.. Потребуются данные дня рождения Вашей прабабушки Минеевой Анастасии Ивановны, прадеда Павлова Сергея Федоровича в документах церкви (или собора),куда была приписана территориально деревня Фомичево на год (?).Там можно встретить и дату бракосочетания.Так же ищите сведения о братьях родителей прабабушки. Делается запрос по эл.почте и получают ответ. Но это не моя республика. Помочь не смогу. Извините.Удачи! Это очень захватывает, много времени, но очень интересно. yahoo.gif
dntknw.gif 101.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы.
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОСМОТРЕЛА СНОВА ЗАЯВКУ.ЗАЙДИТЕ В ОДНОКЛАССНИКИ. ТАМ ЕСТЬ ГРУППА МИНЕЕВЫ. МНОГИЕ ИЩУТ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ МИНЕЕВЫХ. ПОИЗУЧАЙТЕ.МОЖЕТ И ПОМОЖЕТ. ЛЮДЕЙ, КТО МОГ БЫ ВАМ ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ФОТО...УЖЕ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ. ФАМИЛИЯ ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ДАЖЕ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ. УДАЧИ.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы.
Trubachev

Trubachev

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 116
Добрый день.
А мой поиск теперь обернулся в сторону рода Минеевых из Шарканского района Удмуртской Республики (д. Ляльшур, с. Шаркан). Буду рад любому отклику.
---
Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод)
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Добрый день! Я так думаю, что Вам в ЦГА г.Ижевска надо посидеть в читальном зале и просмотреть записи жителей д.Ляльшур, с.Шаркан.по тем годам, что Вам известны из изучения своих родных...(там документы по годам).Сведения по церковным книгам той церкви, к которой они относились до 1923-25 годов.
На прямой отклик на данном сайте надеяться не приходится. Стремитесь сами, удачи..
---
Trubachev

Trubachev

Ижевск
На сайте с 2015 г.
LudmilA_lemur, благодарю за отклик.
Много работаю в архиве, но все равно буду надеяться на удачу.
С уважением, Евгений.
---
Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5706
Для сведения о Минеевых происхождением из Вятской губернии
Минеевы - потомки духовенства
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Молодец! Наверное встречались. Я еще в апреле-мае работала и остановилась. Глаза ослабли. Удачи!!!!!! 101.gif
---
Trubachev

Trubachev

Ижевск
На сайте с 2015 г.
galinaS, спасибо! Красивая история и замечательные фото.
---
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 173
Здравствуйте, Людмила Евгеньевна!
Взгляните, пожалуйста, на прилагаемое фото, подписанное "Раисе Фадеевне от Е. Минеевой и Тони Лариной,
23 сент. 1958". Семья моего прадеда была близка с семьей Ефима Минеева. Ефим появился в Ижевске в конце
19 века с Верхне-Холуницкого завода Вятской губернии, Ваши Минеевы - Осинского уезда, но вдруг?
Пожилая дама справа - по всей видимости - Елизавета Ефимовна Минеева, кто остальные - не знаю.
Любопытство гложет. С уважением, Сергей Русов.

Прикрепленный файл: Раисе Фадеевне от Е Минеевой 1958.jpg
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
rsvsn , Приветик!!!!!!!!
Так жаль, но я не могу увидеть знакомые лица на Вашем фото. И Ефимовичей не слышала в роду Минеевых. Подробно сейчас не занимаюсь ничем. Просто слепну. Два года не могу пройти лечение-профилактику в клинике. Как только смогу полечиться, надеюсь продолжить. Но тему Минеевы продолжила после меня племянница двоюродная.
А то, что "любопытство гложет" - это хорошо. Надо искать...Работать в документах архива.
Удачи!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Модератор: LudmilA_lemur
Вверх ⇈