Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семья Медякова Ивана Ефимовича,

Медяковы, проживают в Ижевске с 20-х годов 19 века.Фамилия исчезает. Мужчины, носители фамилии имеют в дальнейшем роду девочек -дочерей и внучек. На градообразующем предприятии Ижмаш никто уже из родни не работает.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: LudmilA_lemur
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте, Людмила!

Подведение итогов конкурса
"Семейный архив" переносится пока ориентировочно на 30-31 января 2012 г.

--
С уважением,
ГУ "Национальный архив Республики Карелия"
narchive@karelia.ru
www.rkna.ru
(814-2)78-52-16
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы.
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Это все так невероятно, что я до сих пор в облаках.! И на работе договорилась, и билеты купила, хоть и с большим .Вся в долгах, но я сама, живая, здоровая..Пригласили на конференцию в Петрозаводск, где будут подводить итги конкурса "Семейные архивы".Позвонила Татьяна Петровна Тарасова , которая очень рада моему приезду, будет меня встречать и поселит меня в своей квартире..На 12 февраля 2012 года же купила билет.Обратный не взяла.Анатолий Яковлевич сказал, что лучше купить там. Дешевле.Даже радио, телевидение и пресса ждут меня для интервью..Так мне все интересно..Какой-то этап в исследованиях моих..но ведь это просто интерес к моим дедушкам и бабушкам...Может и мои потомки лет через 100 найдут мои записи и продолжат? Что они скажут о нас?? А пока -еду в Петрозаводск...
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы.
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Вот и съездила я в Петрозаводск и получила первый приз за работу о древе Медяковых-идевских оружейниках.24 участника из Карелии, а я , ВАРЯГ, получила первое место...15 февраля состоялась конференция для прессы, у меня брали два интервью..была информация на РТК САМПО НОВОСТИ за 16 февраля 2012 года.Интервью со мной..так интересно смотреть на себя со стороны..Еще будет сообщение Архива Карелии в наш Национальный архив.Подружилась с Тарасовой Еленой Петровной, зав.отделом по прессе...Стали подругами..Будут еще фото..диски..Это все стало одним из этапов предварительных итогов поиска..так хочется написать книгу..Некогда заняться дальнейшими поисками..Жизнь продолжается...
---
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4409
http://www.rkna.ru/index.php?o...Itemid=252
7 февраля 2012 года состоялось подведение итогов конкурса «Семейный архив: история повседневности», объявленного Национальным архивом Республики Карелия в 2011 году.
На конкурс поступило десять работ пятнадцати авторов, работавших как индивидуально, так и в группе. Члены жюри отметили большое разнообразие представленных очерков, увлеченность авторов исследованием, их любовь к своей малой родине, ее истории и людям. В связи с этим было решено присудить первое место двум работам, авторы остальных работ получили статус лауреатов конкурса.
Первое место поделили работы
«Листочки древа Медяковых - ижевских оружейников» Л.Е. Мурашкина (г. Ижевск, Удмуртская республика)
«Имя его вернулось в семейный архив» О.Ю. Кулаковская (г. Петрозаводск).
Лауреатами конкурса стали:
1. Минина А.А. (г. Пудож) “Доблестный сын Карелии. Бессмертие Игоря Щекинова”; “Педагогическая династия”
2. Минина Т. (г. Петрозаводск) “Я и моя семья. История моей семьи – история Пудожа. Страницы из семейного архива”
3. Нипполайнен И.Н. (г. Сегежа) “История языковой политики в Карелии на основании данных семейного архива”
4. Огородникова Г.Н. (г. Петрозаводск) “История моей семьи”
5. Петугина К.К. (г. Петрозаводск) “Составление родословной моей семьи: начало поиска”
6. Миронова А., Печенкин С., учащиеся МОУ СОШ №1, руководители: Минина А.А., Медведева Л.А. (г. Пудож) “Помним, чтим, гордимся. Страницы из семейного архива Кузнецовых и Матюшкиных”
7. Печенкин С., Миронова А., Грибко С., Гордиенко Ю., Лещёв С., Насоновы Ж. и С., учащиеся МОУ СОШ №1, руководитель: Медведева Л.А. (г. Пудож) “Ветеран педагогического труда, с юбилеем!”
Национальный архив Республики Карелия благодарит всех участников за участие в конкурсе «Семейный архив: история повседневности», за внимание к архиву, к информации, размещаемой на нашем сайте, за пытливость и активность при поиске и обработке ретроспективной информации.
Жюри особо отмечает участие в конкурсе юных жителей Пудожа, что стало возможным благодаря активной педагогической позиции А.А. Мининой, передающей свое увлечение изучением родословной подрастающим поколениям. Выражаем Александре Александровне нашу глубокую признательность.

Все работы или извлечения из них будут опубликованы на сайте Национального архива Республики Карелия и войдут в состав фонда документов Национального архива Республики Карелия.

Напоминаем, что конкурс «Семейный архив» проводится с периодичностью один раз в два года, его продолжение состоится в 2013 году. Одной из конкурсных номинаций может стать презентация личных и семейных архивов.
Желаем дальнейших успехов всем, кто занимается генеалогическим поиском, краеведческой работой и надеемся на сотрудничество с новыми участниками проекта «Семейный архив»!

Организаторы конкурса
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2870
LudmilA_lemur
Людмила! Поздравляю!!!!!
Молодец!!!!!
0_2733f_413287b7_L
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Людмил!
С Весной!
Счастья тебе! Радости! Сил!
0_76556_1756360f_XXL.jpg
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Спасибо, дорогая моя!!! Что-то так долго не заходила. С работой совсем не стало времени. Как не приду, все днневников нет...Все у меня нормально..Работаю. Тебе успехов и счастья. Будуут интервью по поводу моей поездки в Петрозаводска...позднее.Целуую...
---
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4796
С наступающим Новым годом !!!

Прикрепленный файл: С Новым годом ! (37).jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Людмил. Давно тебя не видно. Надеюсь, у тебя жизнь наладилась!
С Новым годом и Рождеством!!!
Здоровья, счастья, любви!
53207999_01.jpg
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Привет, дорогая!!!!! Рада тебе! Наконец-то появились Дневники. Как не приду все нет...
У меня все нормально! Спасибо тебе за поздравление с новым 2013 годом!!! Время летит...не замечаю......Работаю в информационном бизнесе компании...центр обучает методике бизнеса...заработок не ахти...но вся среди людей и востребована...что мне еще надо...Времени на генеалигию нет совсем... Желаю здоровья, успехов, удачи во всех делах!!!!! Целуююю....о деталях в личку...Пока, дорогая!!! cheer.gif ....http://izvestiaur.ru/kaleydoskop/6447901.html.......по результатам поездки в Петрозаводск...аж за прошлый год...статья в местной центральной газете...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: LudmilA_lemur
Вверх ⇈