Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МИНЕЕВЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: LudmilA_lemur
nucukom
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Василиса Павловна Лукина (Минеева) 08.02.1914 - 07.08.1986. Родилась Предположительно в 2-я Ключевка Челябинской обл.

Прикрепленный файл: tajjlmty79e_large.jpg
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Добрый день! Очень интересно! Жаль, не могу сама заниматься поисками в архиве сейчас. Совсем устранилась, сохранить хочется то зерение, что еще есть. Спасибо, что Вы меня информируете о новостях. Удачи.
В книге Коробейникова А.В."Участники Ижевского восстания" на стр.359 два Минеевых, ушедших с белогвардейцами...Минеев Иван Ефимович, ул.Красная, Минеев С. Александрович, 11 у., 128. Ф. Р-137, оп.3, литера М-дело 11,литера-К дело 13. Может, пригодится.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы.
ReVolt
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте однофамильцы Минеевы, вопрос таков а ваши поиски Минеевых не уволили в село Елантово (Каменный ключ) Чистопольского уезда Казанской губернии?
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5719
Минеевы - потомки духовенства Казанской епархии
http://foto-progulki.ru/mineevi
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
strokinata
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ищу ветку Минеевых из села Липовского Режевского района Свердловской области.
Мой прадед Минеев Федор Иванович 1905/6 года рождения, прабабушка Минеева Татьяна Ильинична 1907/8. В 1927 году первенцем у них появилась Галина (моя бабушка). Предполагаю, позже был еще сын Алексей.
---
Ищу Корицких (Каменка Березновский район Ровенская область)
Минеевых (Липовское Режевской район Свердловская область)
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
[ Ответ на сообщение rsvsn ]

Приветик!!!!!! Рада от души!!!!!!!!! Так хочется увидеться в городе. В книге Коробейникова А. есть списки ушедших на Восток. Есть и Минеевы...Удачи Вам. Великий труд! yahoo.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы.
rodoslov

rodoslov

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3372
Может пригодится потомкам Минеева...
ГАРФ (Государственный архив Российской Федерации) Ф. 2031 (Штаб главнокомандующего армиями Северного фронта), оп. 1 (Управление генерал-квартирмейстера), д. 1433 "Георгиевские кавалеры. Пехотные полки: с 1-го по 72-й".
Младший унтер-офицер 13 роты 71 пехотного Белевского полка Пётр Васильев Минеев, уроженец Владимирской губернии, мещанин г. Коврова...
Георгиевский крест 4 ст. ... 1916 год
https://gwar.mil.ru/documents/view/70007516/ (скан 79)

Прикрепленный файл: 00000084.jpg
---
www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
Лишенко - Полтавщина-Семиречье;
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
Solidsnakem
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу своих Минеевых, я из подмосковного города Дмитрова, знаю прадеда Минеев Пётр Сергеевич, пропал без вести на Калининском фронте.
poryad
Новичок

poryad

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Привет всем.

Может, кто знает подробнее про Минеева Андрея Ивановича, 1899 г\р.

В Книге памяти Республики Коми скупо:

Родился в 1899 г., г. Иркутск; русский; заключенный Ухтижемлага НКВД.
Арестован 30 июля 1941 г.
Приговорен: Верховный суд Коми АССР при Ухтижемлаге НКВД 8 октября 1941 г., обв.: по ст. 58-10 ч.2 УК РСФСР.
Приговор: высшей мере наказания

Судя по інформации, в Ухтижемлаге ВМН он получил вторьім приговором.
Интересует первьій приговор и откуда его привезли.

Спасибо!
vorondj
Новичок

Мухтолово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22
Всем привет.
Недавно у меня появилась новая персона в древе Евдокия Григорьева Минеева примерно 1880 года рождения из с. Личадеево Ардатовского уезда Нижегородской губернии.
Если у кого есть пересечение, пишите.
---
Аксёновы, Долгишевы, Долгашовы, Волковы, Таразановы, Кошмины, Ламзины, Брыновы, Сазоновы, Колдиновы, Шмелевы, Герасёвы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: LudmilA_lemur
Вверх ⇈