Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Город Кашин. Документы 17 века

Не совсем по моим интересам, но некоторые фамилии перешли в СПб. Поэтому интересно: Ванчаковы, Небученовы, Сутугины, Подломаевы, Бородины, Похотины, Алексеевы и др.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: alex_energo
KalininAndrey
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, меня зовут Адрей Калинин. Огромное Вам спасибо за выложенные выписки по г. Кашину! Колосальная работа! Нашел в них фамилии своих прямых предков: Колотильщиков, Манухин, Пересадин Пуговишников. Если можно, сообщите точные реквизиты этих архивных дел. Нет-ли возможности ознакомиться с ними по удаленке? (я живу в г. Самара). И еще вопрос. Есть ли в этих списках какие-то еще данные, как то, возраст фигурантов, имена жанщин, род детятельности и т.п.
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14589

KalininAndrey написал:
[q]
Здравствуйте, меня зовут Адрей Калинин. Огромное Вам спасибо за выложенные выписки по г. Кашину! Колосальная работа! Нашел в них фамилии своих прямых предков: Колотильщиков, Манухин, Пересадин Пуговишников. Если можно, сообщите точные реквизиты этих архивных дел. Нет-ли возможности ознакомиться с ними по удаленке? (я живу в г. Самара). И еще вопрос. Есть ли в этих списках какие-то еще данные, как то, возраст фигурантов, имена жанщин, род детятельности и т.п.
[/q]

Андрей, ответил в ЛС.

---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: alex_energo
Вверх ⇈