Тулиновы Старого Оскола: 17-18 вв.
станичные ездоки, рейтары, копейщики, городовые 17 века
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3651 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15909 | Вверх #
10 апреля 2025 22:07 diansh написал: [q] Здравствуйте, ищу своих предков из села Котово или Незнамово. Кофанова Евдокия Ивановна примерно 1906 года рождения, в девичестве Тулинова. Родители Иван и Мария в девичестве Базарова. Есть ли информация о ней или ее родителях. Или подскажите где можно посмотреть метрики в электронном виде?[/q] diansh, ответил в ЛС. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3651 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15909 | Вверх #
16 апреля 2025 23:24 17 апреля 2025 20:45 Старая карта (фрагмент): Старый Оскол с Ка(о)тово и Саковым, места, где были поместья Тулиновых
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | Лайк (1) |
| VIvrina Новичок
14 августа 15:23 14 августа 15:40 alex_energo написал: [q] Старая карта (фрагмент): Старый Оскол с Ка(о)тово и Саковым, места, где были поместья Тулиновых[/q]
Здравствуйте, спасибо за выложенную здесь информацию, очень интересно было почитать. Но я ещё не поняла как имеют эти Тулиновы отношение к моим предкам. Мой прадед Егор Тулинов умер примерно в 1920 в Котово и у него был брат и было 4 детей. Тоже интересно было бы узнать где вы берёте всю эту информацию. Живу в Старом Осколе и бываю в Котово, могла бы по месту посмотреть какие-то документы, но насколько знаю, всё в архиве в Белгороде. Если кому интересно, вот здесь много пейзажей из Котово, почти всё что не горы и море, https://vivrina.narod.ru/photoalbum5.html | | Лайк (1) |
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3651 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15909 | VIvrina написал: [q] Здравствуйте, спасибо за выложенную здесь информацию, очень интересно было почитать. Но я ещё не поняла как имеют эти Тулиновы отношение к моим предкам. Мой прадед Егор Тулинов умер примерно в 1920 в Котово и у него был брат и было 4 детей. Тоже интересно было бы узнать где вы берёте всю эту информацию. Живу в Старом Осколе и бываю в Котово, могла бы по месту посмотреть какие-то документы, но насколько знаю, всё в архиве в Белгороде. Если кому интересно, вот здесь много пейзажей из Котово, почти всё что не горы и море, https://vivrina.narod.ru/photoalbum5.html[/q]
В сети, в том числе здесь на форуме, да и форумчане помогают. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
|