Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Среднеазиатская кухня

как это делается

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
бабай №2 Надо же! Все здесь живем рядышком, вот и традиции одинаковые... Я у казахов о такой традиции не слышала, вот и обратила внимание на интересную особенность.
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4879
Пробовала я и шурпу, и лагман, когда была в Средней Азии. Вкусно и очень сытно...

Узбекская кухня. Шурпа

Прикрепленный файл: Узбексквя кухня. Шурпа.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Кстати, у казахов, когда готовят барашка и затем его едят, бараний глаз преподносят самому почётному гостю...

Прикрепленный файл: 0. У казахов, когда готовят барашка и затем его едят, бараний глаз преподносят самому почётному %
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

И плов настоящий узбекский очень мне понравился... В нём было очень много моркови - что полезно для желудка...

Узбексквя кухня. Плов.

Прикрепленный файл: Узбексквя кухня..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Узбекская кухня. Шурпа

Прикрепленный файл: s-l1600CAWEBWC5узбекской кухни.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
А чак-чак ! А баурсаки!

Прикрепленный файл: Чак-чак. . ..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Блюда узбекской кухни .Кебаб по-узбекски

Прикрепленный файл: Блюда узбекской кухни_Кебаб по-узбекски.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Узбекистан. Манты.

Прикрепленный файл: Узбекистан. Манты. .jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6376
Кто оценил скумбрию, попробуйте приготовить плов со скумбрией! Тот самый узбекский плов, но на растительном масле со скумбрией. Конечно, времени на обжарку рыбы - минимум. И лучше филешку скумбрии присолить до обжарки, - сохраннее будет. Это самое востребованное в моей семье блюдо.
И ещё моя фишка: нут варю отдельно и заливаю рис отваром с нутом, кипящим, конечно. Это - из ведической /индийской кулинарии: там разнообразие вегетарианских пловов большое 101.gif .
(Таджики, между прочим, индийские фильмы смотрят без перевода и субтитров. При совке точно было.)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Кавирма плов. Узбекистан.

Прикрепленный файл: 0. Кавирма плов. Узбекистан..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Вверх ⇈