Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума.
Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/
Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/

Рязанский уезд [Рязанская губ.]

..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, bna0405, kostuhina, fraujulika
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 867
Разбирался последние дни с кровным родственником (точнее, с коллегой, чья жена связана со мной общими предками).
Такое вот деревце выдёргиваю. Один предок, а от него с полдюжины разных фамилий. Обычное дело для рязанских крестьян.

Прикрепленный файл: 1.png
igor19k

igor19k

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 525

PedigreeResearcher написал:
[q]
Разбирался последние дни с кровным родственником (точнее, с коллегой, чья жена связана со мной общими предками).
Такое вот деревце выдёргиваю. Один предок, а от него с полдюжины разных фамилий. Обычное дело для рязанских крестьян.
[/q]

Моя Бабушка из Демкино, судя по записи бракосочетания 1935 года, но, увы, записи о ее рождении не нашел.
---
Ищу: Жуновых (Москва, Воронеж), Чернецовых (Ряз. Обл., Кутуково), Лемешовых (Рязанская Область,Спасский район, село Ряссы), Кондрашовых (Кондрашиных) (Дашково, Ряз. район), Федоровых (Демкино, Ряз. район), Лаврентьевых (Тверск. Обл., Кувш. рай
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Как звали бабушку и какого она года рождения?
Если она демкинская, то мы с Вами кровные родственники. Т.е. имеем общих предков.

101.gif
Лайк (1)
SmJenny
Участник

Балашиха
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 100

[q]
[/q]

Добрый день! а что за программа прекрасная ?
SmJenny
Участник

Балашиха
На сайте с 2020 г.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, по Деревне Дмитриевка может есть у кого информация?? Фамилия Костиковы (Костяковы)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.

SmJenny написал:
[q]
Добрый день! а что за программа прекрасная ?
[/q]

Программа называется Древо Жизни.

На мой взгляд, лучшая русскоязычная генеалогическая программа. Пользуюсь ею с 2007 года.
До этого долгое время использовал англоязычную программу Legacy.

Все интернет сервисы - категорически не рекомендую. В том смысле, что использовать их можно только как добавление к основной программе.
Резон прост, слишком много на моей памяти казалось бы хороших и востребованных сайтов - отдали богу душу.
Лайк (2)
igor19k

igor19k

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 525

[q]
[/q]

Федорова Мария Федоровна, родилась 01.03.1914.
Метрики по Стенькино и Плахино просмотрены.
---
Ищу: Жуновых (Москва, Воронеж), Чернецовых (Ряз. Обл., Кутуково), Лемешовых (Рязанская Область,Спасский район, село Ряссы), Кондрашовых (Кондрашиных) (Дашково, Ряз. район), Федоровых (Демкино, Ряз. район), Лаврентьевых (Тверск. Обл., Кувш. рай
SmJenny
Участник

Балашиха
На сайте с 2020 г.

Tora_sama написал:
[q]
Всех приветствую.
Как недавно выяснилось, что моя ветка с фамилией Воловов была не только в Михайловском уезде, но и в Рязанском уезде, АСТРОМИНСкая вол. село Глебово. Может кто встречал?
[/q]

Добрый день! нашли какие-нибудь данные? мои из соседней деревни Дмитриевки
SmJenny
Участник

Балашиха
На сайте с 2020 г.

igor19k написал:
[q]

[q]

[/q]

[/q]

Игорь, подскажите, пожалуйста, а Вы метрики все в Архиве изучали, или они где-то есть оцифрованные?
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.

igor19k написал:
[q]
[/q]

Не поделитесь выпиской из метрической книги, пожалуйста?

Дело в том, что метрика по Стенькино за 1914 год у меняя скопирована и введена. А эта запись отсутствует.
Либо я, либо Вы ошиблись.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, bna0405, kostuhina, fraujulika

Вверх ⇈