Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по Орловской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться (выбранной участниками форума) схемы при открытии новых тем в этом разделе.
АТД Орловской губернии по уездам и волостям смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2172/136213/ |
Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.)
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
554 Начинающий
23 октября 2023 18:24 >> Ответ на сообщение пользователя Аталина от 19 июля 2022 18:21 А как в архив сделать запрос, чтоб прислали справку о смерти, какую форму надо заполнить
--- Ищу сведения Теряевы, Болховской, Кисовы Орловская губерния, Малоархангельский уезд, Успенская волость. А также Сеимовы, Березневы Волгоградская область хутора Колотаевский и Самойловский | | |
IrinaGurinaНовичок  Дудинка, Россия Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
25 октября 2023 10:34 Добрый день.Ищу предков Воловских, знаю что с 1896 года уехали в Томскую губернию, до этого жили в с. Рождественское Малоархангельского уезда. Подскажите, где можно посмотреть данные о переписи или МК ?? --- Ищу сведения о Воловских, Тыртычных, Коньшиных Новосиб.обл. | | |
Aziatt Начинающий
26 октября 2023 12:57 Здравствуйте. Случилась у меня редкая удача (!!!) - просматривая РС 1858г. Бергамакской вол. Тарского уезда в Тобольском архиве (спасибо мормонам еще раз) нашел "вкладыш" на бланке Орловской губ. со списком семьи пра(5раз)деда Липовского Федора Мартынова, переселившейся в 1853 году в означенные места. Место исхода - с. Луковец Малоархангельского уезда Орловской губ. Могу предположить вариант, что имеется ввиду название волости, а деревня была Липовица. Можете подсказать насколько полно сохранились в орловском архиве документы по с. Луковец до 1850г. РС, судя по сайту "klub-mastera" есть, а как насчет ИВ и МК? Спасибо. | | Лайк (1) |
554 Начинающий
26 октября 2023 18:15 Добрый вечер ,как в архив сделать запрос, чтоб прислали справку о смерти года 1917-1918, какую форму надо заполнить --- Ищу сведения Теряевы, Болховской, Кисовы Орловская губерния, Малоархангельский уезд, Успенская волость. А также Сеимовы, Березневы Волгоградская область хутора Колотаевский и Самойловский | | |
Tilo | Наверх ##
26 октября 2023 21:17 IrinaGurina написал: [q] Добрый день.Ищу предков Воловских, знаю что с 1896 года уехали в Томскую губернию, до этого жили в с. Рождественское Малоархангельского уезда. Подскажите, где можно посмотреть данные о переписи или МК ??[/q] https://nsa.gaorel.ru/cfp/page...index.html --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | Лайк (2) |
trofimova_avenir Новичок
Москва поселение Воскресенское, Россия Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 октября 2023 19:21 >> Ответ на сообщение пользователя Юрвен от 4 сентября 2017 10:53 Скажите пожалуйста. если в списках прихожан Успенского храма с. Смирные вижу своих предков по маминой линии. доступны ли записи в метрические книги? Фамилии Белевские и Ловчиковы. Хочется узнать о предках. возможно Белевские имеют польское происхождение.
| | |
ЮрвенМодератор раздела  г. Санкт-Петербург Сообщений: 12065 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16289 | Наверх ##
31 октября 2023 9:02 31 октября 2023 9:05 trofimova_avenir написал: [q] Ответ на сообщение пользователя Юрвен от 4 сентября 2017 10:53
Скажите пожалуйста. если в списках прихожан Успенского храма с. Смирные вижу своих предков по маминой линии. доступны ли записи в метрические книги? Фамилии Белевские и Ловчиковы. Хочется узнать о предках. возможно Белевские имеют польское происхождение.[/q]
В моем сообщении указан источник информации, откуда я ее взял, а именно с сайта Александра Полынкина. Напишите ему, задайте свой вопрос. Ссылка на сайт .Обратная связь: http://klub-mastera.narod.ru/index/0-514 --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
Klobi Москва Сообщений: 179 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
25 ноября 2023 10:54 25 ноября 2023 13:02 Добрый день!
Хотелось бы узнать, сохранились ли исповедные ведомости по Малоархангельскому уезду (интересует период с 1800 по 1850 гг, сельцо Журавец - Приход с. Успенского на Озерне) ? Никому на глаза не попадались?
На сайте орловского архива вижу только метрические книги. --- Ищу сведения об Аникиных, Галкиных, Зеленовых, Кашутиных (Царскосельский у.), Иваницких (Изюмский у.), Константиновых (Новоторжский у.), Коврижкиных, Дроздовых (Тульский у.), Антоновых (Новосильский у.), Гущиных (Веневский у.), Гайворонских, Бондаренко (Бахмутский у.) | | |
a4240 Начинающий
Ковров Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
30 ноября 2023 22:43 >> Ответ на сообщение пользователя OlKom от 8 марта 2021 16:41 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что таиться за словами Род Кобозев, какая информация? Вы можете мне помочь в этом. Спасибо | | |
Evgd Новичок
5 декабря 2023 16:44 Если кто-то исследует род Кошелевых по Малоархангельскому уезду, то пишите мне! --- Кошелевы, Красовские, Пашкевич, Лютич, Жевако, Дорошенко | | |
|
Здравствуйте. Внимательно прочтите название темы.
Ваш вопрос уместен в диалоговой теме по Малоархангельскому уезду https://forum.vgd.ru/5708/74788/
https://forum.vgd.ru/post/30/3...#pp1731550 Свидетельство (справка) о смерти