| VrbKrpchTN Москва Сообщений: 580 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
10 марта 2014 19:58 Zabellisa написал: [q] нет, не каждое сообщение - а тему, в соответствующий раздел[/q]
Так я уже пробовала - через опции: На странице выбранной темы выбираю опцию внизу: Модерация, открывается окно, в котором предложение: "Перенести в раздел" выбираю точку переставив - на строке Перенос... Но при выборе раздела - из нового Дневника, в тему которого надо кликнуть, наверное, - тут и обнаруживается, что там - в предлагаемом списке он значится, как я выше писала: Zabellisa написал: [q] не моим VrbKrpchTN обозначен, а словами : "Дневник Алины Курдюковой[/q]
Причем, когда я шла от раздела - выбрав его на странице Дневника - VrbKrpchTN обозначенного , - тоже через модерацию предлагается перенесение РАЗДЕЛА - в ТЕМУ... И вот там-то вывешивается список дневников с этим самым VrbKrpchTN, а не пресловутый [q] "Дневник Алины Курдюковой"[/q]
Игнорировать это несоответствие? Пересечение дневников не произойдет? И какой путь - верный - РАЗДЕЛ - в ТЕМУ - разве верно переносить? А переносить тему в раздел Дневника, который не так, как надо называется, - это как??? Извините, но Вы предупреждали, что как бы не перепутать... --- Воробьёвы и Васины из Милославки Рязанской
Карпачевы из Барнуковки Саратовской |
перенесено