Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД.

При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник!
gala55

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1834
Юлия, добрый вечер! Некоторые разделы в моем дневнике напрашиваются на переименование и уточнение.
Можно Вас попросить переименовать АЛЬБОМЫ в Разное, а ИЗБРАННОЕ в География поисков. Избранное
Спасибо!

Комментарий модератора:
переименовано

ВладимирММ

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1857
Нельзя ли добавлять комментарии к названию дневника - по географии поисков?
---
Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
Ищу в Приморье и Амурской губ.: Осиповых, Петуховых.
Интересуюсь историей: Кадниковск., Тотемск. у Вологодск. губ.; Красноярск.у Енис губ;
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10030

ВладимирММ написал:
[q]
к названию дневника
[/q]

к названию дневника - нет
можно попробовать написать подзаголовок
ВладимирММ

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
Объясните, пожалуйста!
Почему я в своём дневнике не могу "голосовать"? Нет "+"/"-"? Что я должен сделать, чтобы ставить "+" пользователю, приславшему полезное сообщение?
Спасибо.
---
Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
Интересуюсь историей: Кадниковск., Тотемск. у Вологодск. губ.; Красноярск.у Енис губ;
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
ВладимирММ

а кому Вы хотите ставить + - - себе? Под Ваши профилем в Вашем же дневнике его и не будет, а вот как выглядит тема Вашего дневника с моего аккаунта
все плюсы и минусы на месте

Прикрепленный файл: 1.jpg
ВладимирММ

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
Я хочу и не получается Вологжанке + поставить! У Вас на страничке -+ есть, а на моей в дневнике их нет!
---
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2732

ВладимирММ написал:
[q]
Я хочу и не получается Вологжанке + поставить! У Вас на страничке -+ есть, а на моей в дневнике их нет!
[/q]

Исчерпали "лимит!, наверное. Подождите 2-3 дня и сможете поставить всем кому захотите blink.gif
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
gala55

Омск
На сайте с 2009 г.
Zabellisa
Юлия, добрый день! Возник вопрос по редактированию сообщений. Сегодня пыталась в своем дневнике некоторые отредактировать, но не получилось сделать шрифт жирным и в цвете. Уходит постоянно вот в таком виде:
ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ посмотрите. Что можно сделать и в чем причина?
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

gala55 написал:
[q]
Что можно сделать и в чем причина?
[/q]

не была поставлена галочка - Использовать BoardCode

внизу окошечка, где пишется сообщение
gala55

Омск
На сайте с 2009 г.

Zabellisa написал:
[q]
не была поставлена галочка - Использовать BoardCode
[/q]

Вот теперь буду знать! Спасибо, что сразу исправили!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈