Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД.

При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник!
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
Zabellisa

Дорогаю Юлечка ! Подскажите, пожалуйста - как сделать раздел в дневнике невидимым ?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
овч

Ольга, зайдите в функцию - модерировать - внизу каждой темы, меленькими буковками справа - и там поставьте галочку в графе - только для модераторов - попробуйте, я так еще не делала - чисто теоретически
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
Спасибо ! Юлечка ! Я попробую....

Прикрепленный файл: сссс.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Константин Пчелинцев
Zabellisa, все темы перенёс, кроме одной. Не знаю, как сделать правильно. дело в том, что тему "Мочинская слобода" я не хочу переносить целиком темой, хочу включить все сообщения в ней в тему "ГАСО (Государственный архив Самарской области)" в новом моём дневнике, а как это сделать, не знаю. Разъясните мне, как это сделать, и тогда старый дневник можно убирать. Только не забудьте в новом дневнике изменить "Константин Пчелинцев" на то же самое, только в родительном падеже. Спасибо.
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Константин Пчелинцев

Перенесите пока ее целиком в любой из разделов своего дневника, а там потихонечку модерированием разберете ее по темам
вот здесь можете почитать как это делают другие - https://forum.vgd.ru/219/25285 - вопросы модераторства
Константин Пчелинцев
Zabellisa, как исправить грамматическую ошибку, если я её допустил в заглавии темы? Например, я написал "Жезказаган", а нужно было "Жезказган".
Константин Пчелинцев
Zabellisa, Юлия, огромная просьба, исправьте мне, пожалуйста, в денвнике название раздела "Дискуссии на исторические и политические темы" на "Дискуссии на исторические, политические и генеалогические темы". Спасибо.
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Константин Пчелинцев
ох, как же Вы любите длинные названия, прямо караул
переименовала, как форум дал
Константин Пчелинцев
Спасибо, Юлия!
А не подскажете ещё, в честь Нового года, как перемещать сообщения, если, например, я хочу одно или два сообщения перенести снизу вверх темы, поменяв их очерёдность?
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Константин Пчелинцев

С Новым годом, а вот это уже можете сделать только с помощью редактирования,
нажимаете кнопочку редактировать под нужным сообщением - копируете все сообщение и переставляете на то место, где нужно, также в режиме редактирования, но это очень долго, а по другому никак, ведь каждое сообщение фиксируется временем создания
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈