Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД. При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник! | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
4 ноября 2005 14:06 Ludmilla Людмила, спасибо я уже все нашла, прочитала и разобралась. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 907 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
15 ноября 2005 1:35 LudmillaВопрос. Может быть, кто-то уже задавал, да лень рыться Раньше я могла добавлять комментарии модератора в дневник, но то ли что-то было изменено, то ли я совсем позабыла, как это делается.... Как его добавить, такой красненький шрифт? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
15 ноября 2005 21:18 А я вас там всех сделала администраторами.... Может, администраторы не добавляют комментариев? Но написать другого цвета можно, наверно, и так, есть же клавиша Цвет... Вот сейчас попробую покрасить все это сообщение  Видите - получается  Надо нажать клавишу Цвет и после первого слова color в скобочках написать без пробела =red если красный, =green если зеленый, =blue если голубой, и =purple если такой как у меня в конце... Я бы сказала, что это фиолетовый, хотя должен бы быть пурпурный  Можете еще какой-нибудь цвет вспомнить на английском | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 907 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
15 ноября 2005 21:31 15 ноября 2005 21:34 Ludmilla
наверное, не добавляют... :sad: Получается, у администратора возможности ниже, чем у модератора?
Эхх, пойду красить свои высказывания в красный кровавый цвет... :sad: | | |
dedborisСкончался 13 августа 2007 года. Вечная память.  Москва Сообщений: 892 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
26 ноября 2005 14:03 26 ноября 2005 18:55 Ludmilla До сих пор не могу толком разобраться в том, что появляется после нажатия кнопки "Поиск".
Сверху кнопочка с надписью "Результаты поиска сообщений, содержащих". Предложение не окончено. Что же это такое? Следующая кнопочка с надписью с малой буквы: "темы, в названиях которых содержится данный текст ". Какой же это данный? Следующие две кнопочки имеют надписи то с большой, то с малой букв, что не помогает пониманию.
Не совсем понятна надпись на кнопке "Выделить все". Что именно ВСЕ?
В итоге не удается использовать поисковую систему в той мере, как это было в старой редакции сайта. Помогите. Спасибо. --- Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
27 ноября 2005 11:24 Борис Михайлович! САМАЯ ВЕРХНЯЯ строчка в Поиске: Текст с полем для ввода. Вот такой текст Вы туда введете, тот и будет данным. Например "Успенские". Тогда, если отметить "Поиск сообщений, содержащих" - то получите сообщения, в которых упоминаются Успенские. Вторая строка - темы, в названии которых есть Успенские. Третья и четвертая - поиск по имени пользователя, или его сообщений, или начатых им тем. Ну а "Выделить все" Вы сами понажимайте, внимательно следя за перечнем разделов внизу от этой кнопки | | |
dedborisСкончался 13 августа 2007 года. Вечная память.  Москва Сообщений: 892 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
27 ноября 2005 12:34 IrinaFMСпасибо --- Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. | | |
| aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 169 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
8 декабря 2005 17:22 Раньше я мог нормлаьно войти в основную базу сайта (vgd.ru/index.php), а теперь никак не могу. Говорит, что пароль неверный. Прошу выслать новый пароль - высылает, но войти с новым паролем тоже не могу (снова "пароль неверен"). Что делать? На всякий случай: там я тож езарегистрирован как aav. --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
8 декабря 2005 17:45 Ludmilla
a ja toze mogu byt administratorom???? --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
8 декабря 2005 18:41 art А Вы и так администратор - в своем ЖЖ. ПосмотрИте, именно в своем журнале под ником надпись - администратор. | | |
|