Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД.

При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник!
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
Ludmilla
Людмила, спасибо я уже все нашла, прочитала и разобралась.
---
Мой дневник
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
Ludmilla

Вопрос. Может быть, кто-то уже задавал, да лень рыться 101.gif

Раньше я могла добавлять комментарии модератора в дневник, но то ли что-то было изменено, то ли я совсем позабыла, как это делается.... shok.gif

Как его добавить, такой красненький шрифт?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А я вас там всех сделала администраторами.... Может, администраторы не добавляют комментариев? Но написать другого цвета можно, наверно, и так, есть же клавиша Цвет... Вот сейчас попробую покрасить все это сообщение 101.gif
Видите - получается 101.gif Надо нажать клавишу Цвет и после первого слова color в скобочках написать без пробела =red если красный, =green если зеленый, =blue если голубой, и =purple если такой как у меня в конце... Я бы сказала, что это фиолетовый, хотя должен бы быть пурпурный 101.gif Можете еще какой-нибудь цвет вспомнить на английском 101.gif
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
Ludmilla

наверное, не добавляют... :sad:
Получается, у администратора возможности ниже, чем у модератора?

Эхх, пойду красить свои высказывания в красный кровавый цвет... :sad:
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
Ludmilla
До сих пор не могу толком разобраться в том, что появляется после нажатия кнопки "Поиск".

Сверху кнопочка с надписью "Результаты поиска сообщений, содержащих". Предложение не окончено. Что же это такое?
Следующая кнопочка с надписью с малой буквы: "темы, в названиях которых содержится данный текст ". Какой же это данный?
Следующие две кнопочки имеют надписи то с большой, то с малой букв, что не помогает пониманию.

Не совсем понятна надпись на кнопке "Выделить все". Что именно ВСЕ?

В итоге не удается использовать поисковую систему в той мере, как это было в старой редакции сайта.
Помогите. Спасибо.
---
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
Борис Михайлович!
САМАЯ ВЕРХНЯЯ строчка в Поиске: Текст с полем для ввода. Вот такой текст Вы туда введете, тот и будет данным. Например "Успенские". Тогда, если отметить "Поиск сообщений, содержащих" - то получите сообщения, в которых упоминаются Успенские. Вторая строка - темы, в названии которых есть Успенские. Третья и четвертая - поиск по имени пользователя, или его сообщений, или начатых им тем.
Ну а "Выделить все" Вы сами понажимайте, внимательно следя за перечнем разделов внизу от этой кнопки 101.gif
dedboris

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
IrinaFM
Спасибо tongue.gif
---
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 146
Раньше я мог нормлаьно войти в основную базу сайта (vgd.ru/index.php), а теперь никак не могу. Говорит, что пароль неверный. Прошу выслать новый пароль - высылает, но войти с новым паролем тоже не могу (снова "пароль неверен"). Что делать? На всякий случай: там я тож езарегистрирован как aav.
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 227
Ludmilla

a ja toze mogu byt administratorom????
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
art А Вы и так администратор - в своем ЖЖ. ПосмотрИте, именно в своем журнале под ником надпись - администратор.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈