Правило номер 1 - не замусоривать дневник ненужными сообщениями. Правило номер 2 - см. правило № 1. |
Моя книга вошла в 20 лучших конкурса Вологодская книга года
Моя книга вошла в топ 20 лучших областного конкурса "Вологодская книга года-2019". Дорогие форумчане, друзья, коллеги, знакомые и граждане, пожалуйста, примите активное участие и проголосуйте. Благодарю Всех за Ваш голос!
dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3789 | Наверх ##
8 сентября 2020 9:09 Моя книга вошла в 20 лучших областного конкурса «Вологодская книга года-2019»Дорогие форумчане, друзья, коллеги, знакомые и граждане, пожалуйста, примите активное участие и проголосуйте на сайте библиотеки в областном конкурсе «Вологодская книга года-2019» за мою книгу: Пшеницын Д. А. Солигаличский торговый тракт, или История волости Толшма (XVII-XX вв.) : Толшменское сельское поселение, Тотемский район Вологодской области / Д. А. Пшеницын ; Тотемское музейное объединение [и др.]. – Архангельск : Лоция, 2019. – 575 с., [8] л. цв. ил., факс., табл. : табл. ; 25 см. – В надзаг. также: Культур.-ист. центр "Светочъ", Вологод. гор. генеал. о-во. – Библиогр.: с. 568-571 и в подстроч. примеч. – ISBN 978-5-6043192-2-2. Заранее, Всем, принявшим участие в голосование, премного благодарен за Ваш голос! Смотреть результаты голосования. Методика голосования: 1) найти книгу поиском Ctrl+F, затем в окне набрать начало или полностью, а именно: Пшеницын. 2) нажать на вкладку Голосовать, где в открывшемся окне надо ввести кодовое защитное слово 3) указать свой текущий номер телефона и нажать на вкладку Получить код. 4) поставить галочку: Я прочитал условия конфиденциальности и согласен с условиями5) получить сообщение из СМС и вести код подтверждения. 6) нажать на вкладку Голосовать, выскочит сообщение: Ваш голос принят. 7) Спасибо Вам за Ваш голос!
  --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3789 | Наверх ##
8 сентября 2020 9:21 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
8 сентября 2020 20:56 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Klim2018 Сообщений: 29399 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32184 | Наверх ##
8 сентября 2020 21:01 dimarex написал: [q] Моя книга вошла в 20 лучших областного конкурса «Вологодская книга года-2019»[/q] dimarex, мои поздравления. Удачи в дальнейших делах!!! --- Знания - сила | | |
| Аталина Пушкино, Московская обл. Сообщений: 1400 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1564
| Наверх ##
9 сентября 2020 9:33 Удачи в конкурсе!! | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10066 | Наверх ##
9 сентября 2020 18:21 dimarexНу если я правильно посчитала, то сейчас она занимает 8 местожаль, что больше проголосовать нельзя Дмитрий, мои поздравления!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
9 сентября 2020 22:07 Zabellisa написал: [q] dimarex
Ну если я правильно посчитала, то сейчас она занимает 8 место жаль, что больше проголосовать нельзя Дмитрий, мои поздравления!!! [/q]
Юлия, добрый вечер! Спасибо за Ваш голос! Да, борьба нешуточная начинается - только что был на 8-м, то сейчас снова на 9-м месте (30 голосов)Народ жалуется, что очень сложно проголосовать, хотя более, чем понятно... --- Чтить! Помнить! Поминать!
9 сентября 2020 22:19 Сейчас народ, видимо, домой вернулся и включился в процесс голосования - 7 почетное место (32)Спасибо всем, кто принимает участие! --- Чтить! Помнить! Поминать!
11 сентября 2020 16:09 11 сентября 2020 г. 16:04 ч.Моя книга занимает 9 позицию (38), поэтому уже можно проголосовать за неё здесь, набрав по поиску ( Ctrl+F) Пшеницын. Всем большое спасибо, кто принимал и принимает участие! --- Чтить! Помнить! Поминать!
kosttta Липецк Сообщений: 432 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 999 | Наверх ##
11 сентября 2020 16:19 Уже на 8 месте (40). Удачи! --- Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
| | |
|