Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши поиски

Я рассказываю, сохраняя тем самым результаты проделанной поисковой работы

Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: tarola7
lxzoge
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя tarola7 от 5 ноября 2021 14:38

По "Авкам" (АВКСЕНТЬЕВЫМ) у меня есть информация. У Григория Евгеньевича Авксентьева был брат Борис и сестра Мария (моя пробабушка). Семья была очень болшой, дружной и музыкальной, часто общались и вместе проводили отпуска. С особой теплотой помню "дядю Женю" (Евгения Григорьевича), болшого затейника игр для детей. Погиб он крайене глупо, о чем многие долго переживали. Но если интересно, могу поделится сведениями о семье.
Лайк (1)
tarola7
Модератор раздела

tarola7

Магнитогорск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 86

lxzoge написал:
[q]

По "Авкам" (АВКСЕНТЬЕВЫМ) у меня есть информация. У Григория Евгеньевича Авксентьева был брат Борис и сестра Мария (моя пробабушка). Семья была очень болшой, дружной и музыкальной, часто общались и вместе проводили отпуска. С особой теплотой помню "дядю Женю" (Евгения Григорьевича), болшого затейника игр для детей. Погиб он крайене глупо, о чем многие долго переживали. Но если интересно, могу поделится сведениями о семье.
[/q]

Спасибо за отклик. Давайте пообщаемся в личной переписке. То есть, у Григория Евгеньевича, который был женат на Марии Августовне Шифельбейн, кроме сыновей Евгения 1910 и Бориса 1909, была ещё дочь Мария?. Давно эта тема, немного подзабыла. У нас есть есть одно общее фото, где братья Авксентьевы Василий и Григорий и Мария Августовна.
Ответьте в личку пожалуйста.

---
You never know who your angel’s gonna be
tarola7
Модератор раздела

tarola7

Магнитогорск
На сайте с 2021 г.

lxzoge написал:
[q]

[/q]

НАПИСАЛА ВАМ НА ВАШУ ПОЧТУ
---
tarola7
Модератор раздела

tarola7

Магнитогорск
На сайте с 2021 г.
Моих рук дело.
Пока ничего, кроме ссылки на газетную публикацию об этих поисках. В планах написать подробно, очень много материала, непременно об этом нужно оставить цифровой след (вдруг ещё будут находиться родственники).

https://mr-info.ru/302507-zhit...nitsy.html

Прикрепленный файл: image (7).jpgimage (21).jpg, 93607 байт
---
    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: tarola7
Вверх ⇈