Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полтавская губерния

Ссылки + фио жителей Полтавской губернии, которые попадаются в метриках Верхнеднепровского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Sun6831
AVIvashkov
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 40
Доброго времени суток. подскажите пожалуйста к какому приходу относился в конце 1700-х годов хутор Колодежно (Колодяжне) — село в Жоржевском сельском совете Шишацкого района Полтавской области. Заранее благодарен
trishadevra
Новичок

Таганрог
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Мои предки с фамилией Бугай. Бугаивка (Бугаевка), хут. казач. Полтавская губерния, Кременчугский уезд с. Бугаевка Градяжского (Глобинского района). В хуторе (селе) церкви не было. Подскажите, пожалуйста, где искать метрические книги, ревизские сказки ? С уважением, Виктория.
Frolin61
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Мой пра прадед Коваленко Павел Кузьмич с тремя взрослыми сыновьями Марком, Давыдом и Лукой переселились в Башкирию примерно в 1899 году из Полтавской губернии Константиноградского уезда Натальинской волости деревни Ольховый рог. Вероятно еще в Украине в 1897 году родился сын у Марка - Сергей -это мой дед, очень хотелось бы найти запись о его рождении. И не знаю как звали жену Павла Кузьмича Коваленко, мою пра прабабушку. В Башкирии Коваленко Павел Кузьмич со своими тремя сыновьями был первый в списке Деевского товарищества в 1899г, то есть были основателями деревни Деевки. В Деевке у Марка 24.05.1901г. родилась дочь Александра, 28.06.1907г. родился сын Петр. В 1906г. вместе с переселившимся также из деревни Ольховый рог Федором Акимовым Вороным и другими переселенцами из Полтавской губернии Павел Кузьмич с сыном Марком стали основателями хутора Вороновского.
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 166
Добрый вечер. Подскажите осталась ли инфа и в каких архивах по Георгиевской церкви села Васильевка Полтавской Губернии ?
---
Гладилин поиск
ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 675

Frolin61 написал:
[q]
очень хотелось бы найти запись о его рождении.
[/q]

См.личку
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Sun6831
Вверх ⇈