Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разговоры

Обо всем на свете

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Bigger
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4444

Irane написал:
[q]
фоток с мероприятия
[/q]

осталось освоить фотошоп.... сфоткаем красоток в бикини, поставим с Ларой свои отфотошопенные фейсы и вуаля lol.gif
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10913
alenabond2 lol.gif
Тока морды лица оставим,винцо и акации yahoo.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596
Наткнувшись на условные "критерии поиска"(а точнее, результатов), решил подвести своеобразный итог - если принять за точку отсчета первое января 2010 года как мое "падение в генеалогию", то сегодня как раз десять месяцев... Итак, чего я достиг в своих изысканиях за почти год?

lobach-zhuchenko написал:
[q]

1) Как глубоко мне удалось продвинуться (пока дошел до 21 раз прадеда).
2) Удалось ли найти ныне живущих родственников
3) Сколько родственников состоит со мной в переписке
4) Сколько человек удалось внести в Древо
5) Удалось ли найти факты, которые помогли установить связь с новой веткой родственников, подтвердить или опровергнуть семейную легенду.
6) Удалось ли получить какие-то документы о родственниках.
[/q]

1) Увы, здесь результаты очень скромные - из документально подтвержденных это два прапрадеда и прапрабабушка: Иван Васильевич Золотов и законная его супруга Анна Никитишна (Тульщина) и Игнат Степанович (Мо(а)сляков)(Смоленщина).

2) Да, удалось найти "краснодарскую" ветвь, но связь, к сожалению, не поддерживается (не по моей вине).

3) Ни одного... (о которых я не знал ранее) dntknw.gif cray.gif

4) Сейчас мое Родословное Древо насчитывает 127 человек (плюс пять-семь человек с неподтвержденными личными данными, без которых внесение их в Древо пока невозможно). Не знаю, много это или мало... судя по результатам других пользователей с этого форума, мало. dntknw.gif

5) Нет, пожалуй.

6) Да, документов прибавилось существенно: это и архивные справки, и свидетельства о смерти, и фронтовые письма, и несколько трудовых наград, и фотографии, и сканы/ксерокопии документов.
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.

Bigger написал:
[q]
документов прибавилось существенно: это и архивные справки, и свидетельства о смерти, и фронтовые письма, и несколько трудовых наград, и фотографии, и сканы/ксерокопии документов.
[/q]

Поздравляю. У меня в этом пункте очень слабое пополнение. А ведь это важно!!!! У меня в сентябре 2 года, как я ворвалась в генеалогию. Колличественный результат значительно выше твоего, а вот с качеством dntknw.gif cray.gif
Т.к. я в основном всех нахожу в телефонном режиме, то фото и копии документов только обещают, и то не все с кем общалась.... Да и глубину не продвинулась ranting_w.gif
---
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

alenabond2 написал:
[q]
Колличественный результат значительно выше твоего
[/q]

Как его удалось добиться, признавайся! a_003.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1037
Добрый вечер!
А у меня лето оказалось на редкость плодовитым!
И что интересно, теперь я "перебралась" в Смоленскую губернию... правда, пока еще в режиме ожидания
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

NoTA написал:
[q]
Добрый вечер!
[/q]

Вечер добрый! 101.gif

А там - в поисках кого?..
---
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1037
В поисках следов семьи пра-пра-пра-деда по прямой отцовской линии... 101.gif
Жаль, что у нас фамилии и н/пункты не пересекаются, мы бы коллективом быстро все раскрутили a_003.gif
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
NoTA

NoTA написал:
[q]
что у нас фамилии и н/пункты не пересекаются
[/q]

Действительно, очень ЖАЛЬ cray.gif dntknw.gif
Уже давно заслали бы гонца, скинулись и т.д. yahoo.gif
---
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.

Bigger написал:
[q]
Как его удалось добиться, признавайся!
[/q]

Позвонила одним, они дали номер телефона других и т.д. Кто-то вспомнил что вроде бы был какой-то Иван - начинаю искать... опять обзваниваю всех - может кто вспомнит ....ну и как-то так dntknw.gif
Я уже говорила мне проще общаться вживую - глаза в глаза, или хотя бы по телефону....писать не умею и не люблю - стресс сплошной ranting_w.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Bigger
Вверх ⇈