Разговоры
Обо всем на свете
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
12 сентября 2010 11:55 Lara написал: [q] Ты уверен,что в Киеве был Хотя,да по сравнению с муравейником-Москвой...[/q]
Разумеется, в сравнении! В сравнении - Киев вообще пустой! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4447 | Наверх ##
12 сентября 2010 13:24 Ночь ответа не дождалась  добрый день! Леша, интересно, что бы ты сказал после визита в Севастополь  По сравнению с Киевом - у нас Сахара --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
12 сентября 2010 13:34 alenabond2 написал: [q] Понятно - культурную программу отложили до будущих времен[/q]
Ну не совсем так. Три дня я был на концерте, а на четвертый вечером уезжал... А знакомые все, кто меня мог бы поэкскурсировать по городу, заняты были. Я сам потыркался, где мог, но как-то очень уж скромно... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
12 сентября 2010 13:38 alenabond2 написал: [q] Леша, интересно, что бы ты сказал после визита в Севастополь По сравнению с Киевом - у нас Сахара[/q]
Для меня это райские условия... ибо Москва живет сама у себя на голове... Очень завидую патриотам своих городов. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
12 сентября 2010 13:43 Привет, ребята! Лешик, ты ради Напитки, музыка, рок-н-ролл! ездил к братьям нашим, да еще и без "рыбки"? Оторвался видать неплохо! Ты хоть магнитиков привез Киевских, небось не догадался...а мы бы поглядели с интересом, поразглядывали! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4447 | Наверх ##
12 сентября 2010 13:45 Bigger написал: [q] Для меня это райские условия... [/q]
Для меня тоже Очень люблю свой город  Говорят, всё у нас тут очень консервативно  "страна не пуганных идиотов". Люди в основном добрые, приветливые, не озлобившиеся - или это мне так везет по жизни --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
12 сентября 2010 13:48 alenabond2 написал: [q] Люди в основном добрые, приветливые, не озлобившиеся[/q]
Аленка! Это вы такие стали после встречи которую провели с Ларой втихаря без нас, где-нибудь на берегу моря, под акацией с бутылочкой винца местного розлива? --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
12 сентября 2010 13:50 Привет. Встреча пока не состоялась  но надеюсь в ближайшие дни.......... по полной вышеназванной схеме --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
12 сентября 2010 13:52 Irane написал: [q] Лешик, ты ради Напитки, музыка, рок-н-ролл! ездил к братьям нашим, да еще и без "рыбки"? Оторвался видать неплохо! [/q]
А "рыбке" такая музыка просто не шибко интересна... Я ж звал с собой. А ездил - да, на трехдневный фестиваль. (Оторвался, кстати, как-то скромно... думал, что пива буду потреблять в разы больше.  ) Магнитики мне не шибко глянулись - тем паче, на вокзале они продавались по совершенно недобрым ценам! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
12 сентября 2010 13:54 alenabond2 написал: [q] по полной вышеназванной схеме [/q]
Ах, как далеко вы от нас  Тогда мы с Лешой будем ждать фоток с мероприятия, и чтобы никаких НЕТ! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
|