Разговоры
Обо всем на свете
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
6 июля 2010 0:10 alenabond2 написал: [q] и в наш семейный бюджет добрался кризис и этом контексте сумма серьезная[/q]
И в наш - на данный момент. Хотел еще поиск заказать на троюродного деда, но пока не тянем... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11472 | Наверх ##
6 июля 2010 0:17 Всем пока, меня спать отправляют --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
6 июля 2010 0:20 Спокойной ночи! Сладких снов! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
6 июля 2010 0:22 Ну что ж, всем, кто ложится спать, - спокойной ночи! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4444 | Наверх ##
6 июля 2010 0:29 6 июля 2010 0:31 Ну вот  я как всегда опаздываю  все идут спать, а я только в процесс включилась Ну ладно...  всем сладких снов Ирине персонально - теплого моря, чистого солнечного неба, хорошего настроения и море положительных эмоций --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
6 июля 2010 0:32 alenabond2 написал: [q] все идут спать, а я только в процесс включилась[/q]
Пошто все? Я вот еще вовсе не сплю! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4444 | Наверх ##
6 июля 2010 0:36 BiggerНебось в танчики начнёшь играть --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
6 июля 2010 0:46 alenabond2 написал: [q] Небось в танчики начнёшь играть[/q]
Ну я поигрываю, конечно, не без этого... Но коротенько! Трехминутный бой - и передышка! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
6 июля 2010 0:59 я тоже в игрушки заглядываю.... с некоторым интервалом.... --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10913 | Наверх ##
6 июля 2010 10:50 Привет,други мои!Лешка,я к тебе!Я в Крыму!Скучаю по вас страшно!Одно спасает-крымское вино  Потому,как с погодой пока не фонтан-деревню Гадюкино смыват!  Алена-докажи!Значица ситуация такая:брат с дщерью сидят плотно в онлайн играх,вечером я с папенькой на стакане.Ночью выпускают алабая,которого привезла трехмесячным из Тольятти,но по прошествии трех лет уже боюсь,бо забыл.Поэтому ночером шибко не посидишь в компе(он так же,как и всё находится на улице).Буду наскоками,но буду,потому,как уже писала выше скучаю жутко!Целую всех.Ирэн заочно удачно отдохнуть,набраться впечатлений и загара.До встречи,дорогие мои! | | |
|