Разговоры
Обо всем на свете
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
5 июля 2010 23:52 Irane написал: [q] Уезжаю в отпуск на море, всем большой привет![/q]
Счастливо тебе отдохнуть, Ир! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11470 | Наверх ##
5 июля 2010 23:53 BiggerBigger написал: [q] Кто бы что ни говорил, а это - никаких денег не стоит... в смысле - что деньги эти смешные, когда на тебя смотрят глаза живого еще, молодого деда, который рубился тогда в мясе и крови, не жалея себя...[/q]
Конечно, Леша! IraneХорошего отдыха, Ириночка! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
5 июля 2010 23:54 Irane написал: [q] Одной не хватает, той, которая маме была и нужна. Она просто все взяла, что дали и ушла. А справки о ее рождении нет, только бумажка, где написано что выслали ее и другие справки. Уж 2 недели прошло, сотрудникам видно все равно... Я в шоке! Звонили в ЗАГС целый день, никто не берет трубку, в отпуск все ушли что-ли...Если не найдут надо опять писать в архив что-ли?[/q]
Нельзя сдаваться! Звоните еще! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11470 | Наверх ##
5 июля 2010 23:54 5 июля 2010 23:56 BiggerИх, как заплясал на чужой отпуск! А как запляшешь, когда сам пойдешь! Леша прав! Звони, Ир, Причем пока не уехала... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4442 | Наверх ##
5 июля 2010 23:59 Bigger написал: [q] что деньги эти смешные,[/q]
В том контексте, что ты говоришь - да. Я тоже хотела обратиться к Вадиму, но и в наш семейный бюджет добрался кризис  и этом контексте сумма серьезная  . Надеюсь, это быстро пройдет и тогда обязательно закажу --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
6 июля 2010 0:00 6 июля 2010 0:21 http://mkalinkin.ru/trooper/pesni - вштыривает ажно до слёз... Послушайте, не пожалеете. Михаил Калинкин "После Прохоровки"Вот и всё, остывают стволы, И наводчик глотает из фляжки. Между траками вянет полынь, Мы сегодня родились в рубашке, И во рту шелестящая медь Объясняет - мы живы с тобою, Там кому-то другому гореть _ после этого встречного боя. Ах, как сладок горящий табак Людям, выжившим в танковом тире, Эта общая наша судьба Под названьем "Тэ - тридцать четыре". Этот грохот, стоящий в ушах И наводчик от пороха серый, Эта общая наша душа, Что насквозь пробивает "Пантера". Траектория траков пройдёт В неизвестность по жизненной глади, А прославленный танковый взвод Догорает на клевере сзади. Мы стоим на опушке вдвоём, В люк вливаются неба гуаши… Это поле с кострами на нём Наше всё-таки - всё-таки - наше ! Мы в измятую кружку нальём Мы помянем танкистов пылавших, Это поле с кострами на нём С утра этого - всё-таки наше ! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4442 | Наверх ##
6 июля 2010 0:00 Irane написал: [q] Уезжаю в отпуск на море, [/q]
А на какое? Не в наши края, случайно? --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
6 июля 2010 0:01 elena_krd написал: [q] Их, как заплясал на чужой отпуск! А как запляшешь, когда сам пойдешь![/q]
Ггггг... я сегодня сунулся - "План сдашь если, тогда и пойдешь в отпуск!"... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
6 июля 2010 0:04 Bigger написал: [q] Счастливо тебе отдохнуть, Ир![/q]
Спасибо, Леш! Я смотрела на фото твоего молодого деда, там, где все солнечно и, казалось мне, будто живой он, смотрит на меня, глаза добрые...До слез... своего деда вспомнила, хоть и не видела никогда. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
6 июля 2010 0:07 Оба-на! Пока я одно сообщение писала, появилась куча! Спасибо Ленок, постараюсь вести себя хорошо. Алена, я в Абхазию. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
|