Разговоры
Обо всем на свете
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4442 | Наверх ##
30 июня 2010 23:38 --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4442 | Наверх ##
30 июня 2010 23:40 Вологжанка Когда-то прочла высказывание восточного классика (приблизительно так) ...Утрату нельзя прочесть, можно только почувствовать... --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
1 июля 2010 0:50 1 июля 2010 0:51 Вологжанка Лариса, присоединяюсь, с соболезнованием. Светлая память...Долгожительница была тетя. А дядя Вася из Гатчины тоже молодец-82 года! Радостной вам встречи и взаимопонимания! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
1 июля 2010 0:52 IraneНу, вот хоть кто-то появился.....А я уже прощаться собралась, да не с кем --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
1 июля 2010 1:08 Алена, так я тоже уже убегаю, еще надо пару вещей выгладить. Дочка приехала поздно, так я с ней ля-ля тополя... --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
4 июля 2010 22:02 alenabond2Спасибо-спасибо! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
4 июля 2010 22:17 Вадим Коллекционер прислал сегодня УПК на деда моей супруги (когда ж я сподвигну ее завести здесь дневник?..) - рады, очень.
Во-первых, важные подробности насчет эвакогоспиталя - зашлем завтра повторный запрос: дед три раза был ранен...
Во-вторых, фотография молодого деда - таким моя жена его никогда не видела...
Еще раз хочется поблагодарить Вадима за его работу. Для нас с женой это очень важно. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
5 июля 2010 23:33 Леш, видишь как тебе опять свезло! Здорово! Представляю как вы с женой радуетесь, счастливчики.  Какую инфу надо иметь, чтобы Вадим помог? Ездила к маме на день ее рождения и забрала справки. Одной не хватает, той, которая маме была и нужна. Она просто все взяла, что дали и ушла. А справки о ее рождении нет, только бумажка, где написано что выслали ее и другие справки. Уж 2 недели прошло, сотрудникам видно все равно... Я в шоке! Звонили в ЗАГС целый день, никто не берет трубку, в отпуск все ушли что-ли...Если не найдут надо опять писать в архив что-ли? --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
5 июля 2010 23:45 Уезжаю в отпуск на море, всем большой привет! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
5 июля 2010 23:50 Irane написал: [q] Какую инфу надо иметь, чтобы Вадим помог?[/q]
Ну, искомый должен быть либо офицером, либо награжденным. У нас с женой деды - лейтенанты, мой танкист, супруги - командир пульвзвода... Кто бы что ни говорил, а это - никаких денег не стоит... в смысле - что деньги эти смешные, когда на тебя смотрят глаза живого еще, молодого деда, который рубился тогда в мясе и крови, не жалея себя... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
|