Разговоры
Обо всем на свете
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11472 | Наверх ##
30 июня 2010 21:29 alenabond2Мадам, Вы в этом не одиноки! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
30 июня 2010 21:31 Алена, привет! Давненько не виделись! Лара мимо тебя не пробегала случайно? --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10201 | Наверх ##
30 июня 2010 21:47 Сегодня для меня тяжелый день,скончалась старшая сестра мамы,три дня не дожила до 95 лет.Пусть земля ей будет пухом. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11472 | Наверх ##
30 июня 2010 21:54 .
 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
30 июня 2010 21:55 Вологжанка Земля пухом... Молодец, немало пожила... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10201 | Наверх ##
30 июня 2010 22:32 Спасибо.семья была 12 детей,остался один дядя Вася в Гатчине,в отпуске поеду к нему,я его не видела вообще,на 9 мая звонила ему,82 года ему.нашла в одноклассниках его внука,написал телефон. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4444 | Наверх ##
30 июня 2010 22:33 IraneДа, давненько. Умного у меня ничего написать не получается, а пока Лары нет - глупости писать было негде Если Леша не против, поприсутствую на вашей беседе А Лариса не проявлялась, хотя вижу она заходила на форум --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4444 | Наверх ##
30 июня 2010 22:35 Вологжанка  Достойный возраст.....Царства ей небесного.... и светлая память.... --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
30 июня 2010 22:49 alenabond2 написал: [q] Если Леша не против, поприсутствую на вашей беседе[/q]
Ну почему же я должен быть против?.. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
30 июня 2010 22:52 Спасибо.умерла на чужбине,в Витебске,у дочери. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|