Разговоры
Обо всем на свете
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11472 | Наверх ##
28 июня 2010 14:42 28 июня 2010 14:44 Bigger написал: [q] У Ричи, к слову, недурственный еще фильмец "Рок-н-ролльщик". [/q]
А я не знаю, есть ли он у моей ляльки?  Спрошу... Ему Ричи тоже нравится... А "Деньги, карты, два ствола..." мы еще с ним смотрели в "правильном" переводе  (уши у меня периодически "сворачивались"  ) Малыш мой, вообще, в последнее время любит смотреть фильмы с оригинальными звуковыми дорожками, я-то практически ничего при этом не понимаю (немческий учила), но если фильм достаточно знакомый, то нормально смотрится... А Джони Депп тебе как? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
28 июня 2010 14:54 28 июня 2010 14:56 elena_krd написал: [q] уши у меня периодически "сворачивались"[/q]
Ничего-ничего! Зато аутентично! Гоблин линей отсебятины не добавляет, но зато переводит, как есть, - а то наши любят fuck переводить как "твою мать"... elena_krd написал: [q] А Джони Депп тебе как? [/q]
Неплох, но к нему я в целом спокоен - мне нравятся более брутальные персонажи... М-м-м-м... ну, скажем, типа того же Батлера из "Рок-н-ролльщика": --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
28 июня 2010 15:03 28 июня 2010 15:20 Bigger написал: [q] но зато переводит, как есть [/q]
Ага, но зато дома есть еще домочадцы (папа и муж). А они были в шоке К концу фильма думала, что будут бить нас двоих (и третьим монитор с сабвуфером) ногами --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
28 июня 2010 15:36 elena_krd написал: [q] Ага, но зато дома есть еще домочадцы (папа и муж). А они были в шоке [/q]
Да, это фактор... Тогда наушники найдите с разводкой, чтобы на две пары развести... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
28 июня 2010 15:57 Bigger написал: [q] Тогда наушники найдите с разводкой, чтобы на две пары развести...  [/q]
Учтем... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
30 июня 2010 15:09 Леш! Привет! Ириночка спросить что-то у меня хотела. Пусть у тебя тут черкнет, лады? Только пусть не обессудит, если не сразу отвечу. Я ведь у Вас аки фантом  , могу появиться, а могу и нет... Если враз не ответила, значит «доступ к компутеру мне был заказан по техническим причинам»... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
30 июня 2010 16:03 elena_krd написал: [q] Если враз не ответила, значит «доступ к компутеру мне был заказан по техническим причинам»... [/q]
Привет-привет! Дык, пора-пора тебе обрести свою машинку! Скажем, нет-бук какой-нить... Может, подкопить вам?.. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
30 июня 2010 16:32 Уже почти созрела, но мелочь сразу завопил, что нет-бук (причем не какой-нить, а нормальный нужен ему)  Щаз разберусь с приоритетами, за что первое ухватиться... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
30 июня 2010 20:35 Ленок! Я в личке спросила, здесь как-то не удобно. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4445 | Наверх ##
30 июня 2010 21:19 Всем привет. Видимо не получится вклиниться в беседу о кино. Совсем не запоминаю названия фильмов и актеров.Обычно только к середине фильма понимаю, что я его уже смотрела, но финал не помню  Что-то с памятью моей стало --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
|