Разговоры
Обо всем на свете
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11469 | Наверх ##
24 июня 2010 17:44 BiggerНе поверишь, понимаю!  Сама такая! И голова тоже часто болит... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
24 июня 2010 17:45 elena_krd написал: [q] А у меня кухня рядом с его комнатой, вот когда я удовольствие от готовки получаю... [/q]
Так у вас патефон тоже один? А то на кухне готовила б и слушала... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
24 июня 2010 17:48 Так если каждый свой заведет, совсем с ума сойти можно будет...  Хватит того, что из каждой комнаты свой телек трындит... Он слушает через колонки, а не в наушниках... Когда мне нравится - одно дело, когда нет, сам понимаешь... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
24 июня 2010 17:53 Лешк! Представляешь, а у нас патефон настоящий был, с пластинками даже, и рабочий... Я в школе, классе в 10-м училась, взяла да сдуру выкинула...  Вот была бы сейчас экзотика...  Все, пока! Пошла я до дому, до хаты... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
24 июня 2010 17:58 elena_krd написал: [q] Я в школе, классе в 10-м училась, взяла да сдуру выкинула... [/q]
М-да, это называется "чего-то накатило"... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
NoTA В. Новгород Сообщений: 747 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1037 | Наверх ##
24 июня 2010 18:39 Bigger написал: [q] М-да, это называется "чего-то накатило"... [/q]
Я бы сказала - "чтой-то укатилось..."  На самом деле, жалко... вот у нас из пластинок кое-что сохранилось, а слушать долгое время было не на чем, пришлось "вертушку" искать. Нашли, купили, и теперь слушаем старые добрые песни. --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
25 июня 2010 8:48 25 июня 2010 8:53 Леша! С Днем варенья! Любви тебе, веры, надежды, добра! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
25 июня 2010 12:04 Спасибо большущее!!! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
25 июня 2010 12:09 С Днем Рождения! Терпения, удачи, успехов в поисках! | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
25 июня 2010 15:49 Леша! Поздравляю! Будь самым веселым и самым счастливым, Хорошим, богатым и самым красивым, Будь самым внимательным, самым любимым, Простым, обаятельным неустрашимым. И добрым и строгим, и умным и сильным, Пусть беды уходят с дороги в бессильи, Пусть скроется с глаз твоих темная мгла. Любви тебе, веры, надежды, тепла!
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
|