Разговоры
Обо всем на свете
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
24 июня 2010 16:08 olga1853 написал: [q] Как это??? [/q]
Что "как это"? Вот так. Одуряющая духота, печка! Да, я помню, какие были лета моего детства - когда солнце жарило, и от кожи пахло особенно, и не было этой липкой, противной, влажной духоты... В метро сейчас - вообще ад: многие люди почему-то не парятся гигиеной и считают, что мыться надо раз в месяц, и пахнут "естеством" на весь вагон... Город похож на западню, на ловушку, где раскаленные машины стоят друг у дружки на голове (на крыше, блин), где все газоны ЗАЧЕМ-ТО выстрижены до земли... недавно ехали с дачи - до Москвы еще порядочно километров, а уже видно, какое серое облако над ней висит... Постоянно приходится умываться и мыть липкие руки - даже кондиционер не спасает... НЕНАВИЖУ ЛЕТО. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
24 июня 2010 16:09 elena_krd написал: [q] не дают, зудят над ухом... [/q]
Знакомо... фиг сосредоточишься - у меня роль зудения над ухом выполняют постоянные телефонные звонки... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6154 | Наверх ##
24 июня 2010 16:11 Bigger Может, так: ненавижу лето В МОСКВЕ? --- С уважением olga1853
| | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11466 | Наверх ##
24 июня 2010 16:13 24 июня 2010 16:15 Bigger написал: [q] elena_krd написал:[q] не дают, зудят над ухом... [/q] Знакомо... фиг сосредоточишься - у меня роль зудения над ухом выполняют постоянные телефонные звонки... [/q]
Та без звонков даже... У нас из 6 сотрудников - трое - это начальник и двое его детей... Сейчас в 1 м от меня идет процесс обучения сына (по работе, все по-честному), но представь, как мне мою работу делать, если я ничего не понимаю в том, что читаю... Эт молча делать нужно... Но я со злости на форум ушла... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
24 июня 2010 16:15 olga1853 написал: [q] Может, так: ненавижу лето В МОСКВЕ?[/q]
Ну я лето нигде в другом месте не проводил, так что... судить о других местах мне сложно. Разве что по даче. Так что лето в других городах и весях меня мало касается... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
24 июня 2010 16:16 elena_krd написал: [q] представь, как мне мою работу делать, если я ничего не понимаю в том, что читаю... Эт молча делать нужно... [/q]
Прекрасно понимаю. Поэтому и сам постоянно даю мозгам отдохнуть, заглядывая то на форум, то вслушиваясь в очередную песню по "Радио Рок"... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
24 июня 2010 16:18 Вишь, если бы ты легче переносил... Я по детству и не помню, чтобы в Краснодаре было так жарко, как сейчас... А нынче все помираю больше... Но все равно лето больше люблю.. У нас переходов практически нет - или жарища дикая, или слякоть... А слякоть мне меньше нравится... Тебя, конечно, головные боли твои изнуряют... Если б не это - думаю, было бы легче... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
24 июня 2010 16:21 Bigger написал: [q] по "Радио Рок"...  [/q]
Ой, а у нас неделя Дио - Саббат продолжается  Классно! Пока что-то новое сынке не "прислушается"... А у меня кухня рядом с его комнатой, вот когда я удовольствие от готовки получаю... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
24 июня 2010 16:32 Процесс обучения закончился... Пошла трудиться... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
24 июня 2010 17:35 elena_krdДык, ты понимаешь, есть огромная разница - ЖАРА в 30 градусов и ДУХОТА в 30 градусов: голова моя болит именно из-за духоты... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
|