Это фото мне очень нравится!
Здесь буду размещать фотографии, которые произвели сильное впечатление. Буду рада и Вашим!
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16180 | Наверх ##
25 сентября 2022 22:45 Сегодня хочу поделиться с Вами фотографиями Сергея Владимировича Анисимова. Честно скажу, что в его фото я просто влюблена. Первое его фото, которое я увидела и пропала, еще не зная автора.  Фото разместила у себя в Одноклассниках довольно давно и только недавно узнала, кто является автором. Сергей Анисимов-настоящий певец Ямала. Это профессионал с большой буквы. Каждое фото- история. Сергей - первый в России получил звание GOLD Международной федерации фотографического искусства. Свои путешествия фотограф превратил в работу. На его счету более двух десятков экспедиций, например на остров Врангеля, Шпицберген и в Гренландию. Это не первое признание ямальского фотографа, Сергей Анисимов имеет в своём активе более 500 наград в самых разных фотоконкурсах. Он побывал во многих странах мира. Но любимое место съёмок- северные и арктические районы нашей планеты: Земля Франца Иосифа, о.Белый, Гренландия, Шпицберген, о.Врангеля, Канада, Исландия, Норвегия, Финляндия. Большое количество времени уделяет съёмкам родного края – Ямала.    

Сайт Сергея Анисимова http://www.anisimov-photo.com/photo.php?gr=17 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (8) |
SanchezMow Москва Сообщений: 286 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 485 | Наверх ##
4 октября 2022 19:39 Продавец тканей и покупательницы - крестьянки с детьми (предположительно 1900-е).
 | | Лайк (9) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2880 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25531 | Наверх ##
4 октября 2022 22:00 Сегодня Всемирный день защиты животных.
Эти фото давно живут в ин -те, но они такие говорящие... 1] Не знаешь кто больше и рад..
2] Мама пришла
  | | Лайк (9) |
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16180 | Наверх ##
15 января 2023 11:37 --- Ищу контакты
| | Лайк (10) |
29 января 2023 16:51 29 января 2023 20:22 Какое фото на страницах ВК нашла! https://vk.com/wall-72296316_1565204Сергей Журавлев написал :"Свадьба бабушки и дедушки моей жены " ей 18 ему 16 лет, 1951 год. Галина и Анатолий. д. Катаево, Петровск-Забайкальский район"  И Сергей выложил современное фото бабулечки своей жены  Дедушки, написал Сергей, уже нет, а так "жили-не тужили" --- Ищу контакты
| | Лайк (10) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2880 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25531 | Наверх ##
29 января 2023 18:09 weright написал: [q] Сергей Журавлев написал :"Свадьба бабушки и дедушки моей жены 💍 ей 18 ему 16 лет, 1951 год. Галина и Анатолий.[/q]
Татьяна, спасибо, обратили внимание, 1 фото такое естественное, как есть так и есть, а жениху то 16 годочков всего...вот Галичка и держит за руку своего ненаглядного Толичку... | | Лайк (4) |
29 января 2023 20:20 Comrade78 написал: [q] weright написал:
[q] Сергей Журавлев написал :"Свадьба бабушки и дедушки моей жены 💍 ей 18 ему 16 лет, 1951 год. Галина и Анатолий.
[/q]
Татьяна, спасибо, обратили внимание, 1 фото такое естественное, как есть так и есть, а жениху то 16 годочков всего...вот Галичка и держит за руку своего ненаглядного Толичку...
[/q]
И недаром держит! Толичка на стиле- красавец просто, а наряд какой! И букетик...И невеста смущена. А парень, хоть и младше, но не комплексует, а держится гоголем)). Картину писать можно. Зацепило это фото, а еще и в истории семейной) --- Ищу контакты
| | Лайк (3) |
SanchezMow Москва Сообщений: 286 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 485 | Наверх ##
31 января 2023 13:29 weright написал: [q] Какое фото на страницах ВК нашла!
https://vk.com/wall-72296316_1565204
Сергей Журавлев написал :"Свадьба бабушки и дедушки моей жены " ей 18 ему 16 лет, 1951 год. Галина и Анатолий. д. Катаево, Петровск-Забайкальский район"
И Сергей выложил современное фото бабулечки своей жены
Дедушки, написал Сергей, уже нет, а так "жили-не тужили"
[/q]
На удивление современные лица  Часто на старых фотографиях люди выглядят как представители совершенно другой цивилизации. А этих легко представить на фудкорте, "залипающих" в телефонах с бургером и молочным коктейлем. Только одежду чуть поменять | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25632 | Наверх ##
2 марта 2023 12:06 2 марта 2023 13:22 С каждым годом мне все больше нравятся мои фотографии . Как хорошо , что мой брат увлекался фотографией , если бы не он , у меня не было фоток . Я обожала смотреть , сидя в темноте , как брат проявлял фотки . Моя бабушка , брат и племянница. 1966г.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (11) |
2 марта 2023 20:56 lidiyagaber написал: [q] С каждым годом мне все больше нравятся мои фотографии . Как хорошо , что мой брат увлекался фотографией , если бы не он , у меня не было фоток . Я обожала смотреть , сидя в темноте , как брат проявлял фотки . Моя бабушка , брат и племянница. 1966г.
[/q]
Лидия, помню некоторые Ваши фото. Они действительно хороши! Какое счастье, что они есть у Вас. Чудесные лица на фото вверху. Брат-задумчив, а девушки хохотушки обе --- Ищу контакты
| | Лайк (2) |
|
Машина времени. Очень интересный кадр. И я такого не встречала еще).