Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17536
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (26)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26970
irisha166
- Коты - это всегда отличное настроение 101.gif

Художник Christy Talbott

Прикрепленный файл: i.jpeg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (4)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2793
Ночью тихо падал снег..

Прикрепленный файл: 20211225_072301.jpg
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Лайк (4)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21054
......

Прикрепленный файл: 2022.png
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (4)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1499
Чудесный день и вечер

Прикрепленный файл: 20211225_152112.jpg
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (5)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20140

lu043 написал:
[q]
Ночью тихо падал снег..
[/q]

И родился Сно Олег... ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (6)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Урра!
Будем теперь Вас поздравлять и баловать, Олег!
Сначала пожелания:
Будьте же Вы счастливы тем, что именно Вы полагаете счастьем своим.
По мне так это самые простые вещи. Дом, тепло, уют, любовь, здоровье близких людей.
И сами не хворайте, дорогой Вы наш товарищ!
И пусть не иссякнет родник Вашего творчества.
Радости Вам и новых желаний и свершений.

img-20210718-wa0001.jpg

---
Ищу контакты

Лайк (8)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

OlegVS написал:
[q]

weright написал:
[q]

Олег, у Вас день рождения?
[/q]

Типа того...

Стукнуло 57.
[/q]

Ещё хочу пожелать Вам новых впечатлений. Неважно откуда.. Даже если это не будут дальние страны или незнакомые доселе уголки нашей страны, черпайте их из того, что рядом с Вами. Да я уверена, что Вы умеете видеть и замечать прекрасное и всю ту радость, которую оно приносит для нас. Замечали ли Вы когда- либо как красиво выглядит тонкая кромка льда на мелководье тихого водоема? Глаз не отвести-и пузырьки воздуха и узоры и такое разнообразие оттенков и их переходов. Эх..если бы я умела все это описать не только словами, но и кистью. Как бы я была счастлива.
А Вы можете... И дай Вам Бог и дальше сохранить этот подарок , который дан Вам от рождения.

---
Ищу контакты

Лайк (5)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1499

OlegVS написал:
[q]

lu043 написал:
[q]

Ночью тихо падал снег..
[/q]

И родился Сно Олег... ))
[/q]

Ух ты, ровесник!

С Днем Рождения, Олег!
И пусть все сбудется!

---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (2)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26970
OlegVS
Олег, поздравляю Вас с днём Рождения! shariki.gif
От всей души желаю Вам счастья , здоровья , благополучия! rose.gif
Пусть Вам всегда везёт, и счастье в жизни никогда не кончается ! rose.gif
ny.gif ny.gif ny.gif

Прикрепленный файл: D1F3772C-4CA9-4B40-9CAF-9120B4579A53.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (4)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20140

weright написал:
[q]
Будьте же Вы счастливы тем, что именно Вы полагаете счастьем своим.
По мне так это самые простые вещи. Дом, тепло, уют, любовь, здоровье близких людей.
И сами не хворайте, дорогой Вы наш товарищ!
И пусть не иссякнет родник Вашего творчества.
[/q]

weright написал:
[q]
Да я уверена, что Вы умеете видеть и замечать прекрасное и всю ту радость, которую оно приносит для нас.
[/q]

Татьяна и поздравившие меня и здесь, и в личке, огромное вам всем спасибо! rose.gif rose.gif rose.gif

SvetlanTim написал:
[q]
Ух ты, ровесник!
[/q]

Мы такие, в утробе ещё застали Хрущёва, а родились уже при Брежневе... biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Комментарий модератора:
)))).

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈