Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 231 232 233 234 235  236 
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18501
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (26)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 30566
Сегодня День российского кино, изначально советского. Установлен праздничный день в 1980 г.
Вспомнили сегодня Алексея Макаровича Смирнова, фильмы, в которых он снимался, солдатскую его жизнь во время войны, запечатленную в кадрах.
И как же давно его с нами нет, с 1979 г. У меня было такое чувство, будто актер совсем недавно снимался в фильмах, был рядом и вроде, как никуда и не уходил....
Как многие утверждают, А. Смирнов был достаточно закрытым, интеллектуальным, с тонкой душевной организацией. И Р. Быков, снявший актера в Айболите 66, Автомобиле, скрипке и собаке Кляксе говорил ; "Я не знаю более печальной судьбы. Судьбы актера, которую актер проживал в бытовом плане. Мне кажется он жил только на съёмках...Только постепенно я стал познавать его одиночество."
Фронтовик и Король эпизода из прекрасных советских фильмов, те фильмы, то доброе и порой поучительное кино, на котором выросло не одно поколение... И считаю, всё же, нашему поколению повезло чуточку больше... ;) :)

Фото 3, обложка журнала Лайф, на съемках Айболита 66.
Костюмчику, могут позавидовать и некоторые современные подиумные модели. ;)

Прикрепленный файл: 45689990-2.jpg401e69105415f9a82820373d847ad199.jpg, 110257 байт6094454-2852777.jpg, 96058 байт
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4071

weright написал:
[q]
Как исправить? И получится ли? Ну вспомните, как вы берете полусдохшее растение и начинаете за ним ухаживать.
Оно, конечно, все равно может наплевать на все ваши усилия и надеть белые тапочки, но попробовать всегда стоит.
[/q]

Напомнили Вы мне про одну мою коротенькую миниатюру. :)

Клён.

Растёт у нас в деревне клён. Давно растёт, больше полувека. Вот только место у него было неудачное. Берёза, тополь и вяз со всех сторон загораживали свет. Он долго пытался выбраться из тени, и ему отчасти это удалось. Искривившийся ствол вытащил крошечную крону к солнцу, да ещё небольшой сук выбрался на простор.
Время шло, и соседние деревья росли ввысь и вширь. Тополь вымахал раньше других, и первым пошёл на дрова. Берёза засохла, и её сухой ствол спилили под корень. Следом и вяз пошёл под топор. Падая, он задел сук клёна и обломил его. Казалось, что и клёну несдобровать. Но из-за чахлого вида его оставили в покое.
Клён впервые увидел столько солнечного света. Радуясь жизни, его крона быстро разрасталась и густела. Через пару лет по осени он стал щедро осыпать землю своими резными листьями и пускать по ветру свои семена-самолётики. Только изогнутый ствол напоминает о непростом времени.
Он как будто переживает вторую молодость. Но вторую ли? Была ли у него вообще до этого молодость? Пять десятков лет ждал клён своего часа, и всё-таки дождался. Живёт полноценной жизнью, а сколько ему осталось, не скажет никто. Но и этого времени хватило, чтобы то тут, то там потянулись от земли маленькие клёны. Какая бы судьба их не ждала, им есть с кого брать пример.

Прикрепленный файл: foto_123344.jpgfoto_123343.jpg, 786191 байтfoto_123341.jpg, 932796 байт
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 231 232 233 234 235  236 
Модератор: weright
Вверх ⇈