ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17380 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8823 | Наверх ##
8 января 2011 19:47 8 января 2011 19:51 Брат моего прадеда Аксель Вольдемар (Густавович) Бук (Buck Axel Woldemar), врач, сразу после окончания войны в 1945, овдовев, приехал в Лебус. На тот момент он оказался единственным врачом в этом маленьком городке и работал день и ночь не покладая рук до самой своей смерти в 1959 году. В память о его милосердном отношении к горожанам несколько лет назад его имя внесли в список почетных жителей города. Похоронен он на кладбище г.Лебус. В какой-то из тем я уже обсуждала это с форумчанами, но мимо этой темы пройти не смогла - город-то тот же! Любая дополнительная информация, фото захоронения или что-то еще... (ну не получается у меня пока с запросами в Германию...  ) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |