| Saton Новичок
15 апреля 2015 12:13 Здравствуйте! На сайте "Подвиг народа" нашла сведения о награждении инженер-подполковника Сатонина Михаила Сергеевича орденом "Красная звезда" (фонд 33, опись 682525, ед. хранения 21, № записи 10859260) и орденом Отечественной войны 1 степени (фонд 33, опись 690306, ед. хранения 3372, № записи 44062147). Как узнать место его рождения? По году его рождения и некоторым фактам биографии, по фото в военной форме с погонами подполковника авиации в нашем семейном альбоме осмелюсь предположить, что Михаил Сергеевич - старший брат моего отца Сатонина Петра Сергеевича. Их обоих давно уже нет в живых, спросить некого. Дядя жил в Москве на 1-м Хорошевском проезде, с его единственным сыном связь утеряна. Михаил Сергеевич родился в селе Кузнецкое (или Губернское) Аргаяшского района Челябинской области. В школьном музее на родине дяди есть его фотография и очень краткая справка. Хотелось бы пополнить музей сведениями, если награжденный орденами Сатонин и мой дядя - один и тот же человек. Кроме того, по просьбе своих сыновей собираю и обобщаю материалы об участии их родственников в Великой Отечественной войне. Здравствуйте!
Ваша тема - Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ » ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ. ХОЧУ УЗНАТЬ О ЕГО БОЕВОМ ПУТИ, НАГРАДАХ https://forum.vgd.ru/188/27949/ Удачи!Ветка-дублер закрыта и будет перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ. |