Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ищу в/ч Рябухина Л.И.

Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ » ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ. ХОЧУ УЗНАТЬ О ЕГО БОЕВОМ ПУТИ, НАГРАДАХ,. https://forum.vgd.ru/188/27949/
Удачи!

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Genn
Новичок

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в решении следующей проблемы. Мой отец Рябухин Леонид Иванович родился в 1926г., в поселке Бурея Амурской области откуда и был призван в Красную Армию 1944-45 г. Участвовал в войне с Японией 1945г., награжден медалью "За победу над Японией", демобилизовался 1949-50г. в пос. Бурея в звании рядовой, скончался в 1973г. там же. Проблема заключается в том, что не сохранилось ни военного билета, ни наградной книжки. Моей маме, для оформления льгот, как вдове, необходима справка об участии Рябухина Л.И. в боевых действиях. Делали запрос в ЦАМО и военкомат по месту жительства, был ответ, что без номера воинской части поиск невозможен. Какие еще могут быть способы решения этой проблемы ( поиск номера воинской части или получении справки из ЦАМО об участии в боевых действиях). Спасибо!
---
ищу сведения о в/ч отца Рябухина Л.И.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ » ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ. ХОЧУ УЗНАТЬ О ЕГО БОЕВОМ ПУТИ, НАГРАДАХ,. https://forum.vgd.ru/188/27949/
Удачи!
Модератор

Ветка - дублер закрыта.

---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈