Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

запрос в ЦАМО как сделать подскажите?

Перенесено в ЦАМО. ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ . ХОЧУ УЗНАТЬ О ЕГО БОЕВОМ ПУТИ, НАГРАДАХ https://forum.vgd.ru/188/27949/

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
solnze9090

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
добрый вечер мой дедушка АФАНАСЬЕВ ИВАН АФАНАСЬЕВИЧ являлся участником великой отечественной войны,но документы сохранились лишь частично.сохранилось также удостоверение участника великой отечественной войны,где можно найти подтверждающие документы? призывался цивильским райвоенкоматом чувашской асср.в цивильском военкомате также данных нет.родился дедушка 9 июня 1926 года в деревне михайловка цивильского района чувашской асср.нужны документы где служил,был ли ранен и так далее как составить правильный запрс в ЦАМО РФ? есть его военные фотографии,медали,удостоверение к медалям.удостоверение участника великой отечественной войны,но утеряно удостоверение что он воевал с японией и финляндией.ранений и контузий не имел. подскажите как составить правильный запрс в ЦАМО РФ? нужно его личное дело и учетная карточка военослужащего того времени.без удостоверения что он воевал с японией и финляндией его жену мою бабушку официально отказываются признать вдовой участника великой отечественной войны.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3622
* Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ » ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ . ХОЧУ УЗНАТЬ О ЕГО БОЕВОМ ПУТИ, НАГРАДАХ https://forum.vgd.ru/188/27949/
Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу.
Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
Модератор.

Ветка-дублер закрыта и будет перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈